ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки на руке человека

Знание болевых точек, безусловно, пригодится любому занимающемуся спортивными единоборствами или просто для самозащиты. Ведь одно попадание в такое уязвимое место вырубает противника или дает вам весомое преимущество в бою. Обычно удар по болевым точкам сопровождается жуткой болью или потерей контроля над собой.

Особенно полезно знание болевых точек на теле человека детям и женщинам, так они не имеют способности к затяжному бою. Им или сдаться или выиграть быстро, обычно в жизни так.

Сегодня мы рассмотрим основные болевые точки на руке человека. Они одни из самых доступных и удачных мишеней, так как руки всегда находятся впереди всего тела. Следовательно, и достать до них легче. Удары по каждой из ниже представленных болевых точек на руке человека вызывает нестерпимую боль. Если же вы обладаете сильным ударом, то попадание может порвать связки или даже обеспечить преступнику перелом костей.

Подмышечная впадина (номер 23). На эту точку желательно давить, а если есть возможность можно и ударить. Но данная болевая точка не нейтрализует противника, а только вызывает сильные болевые ощущения. Она труднодоступна и не самая эффективная.

Задняя часть локтя (номер 27). Именно то место, которое вызывает ощущения подобно электрическому разряду. Это очень болезненное место. На него надо давить. Есть так называемые болевые приемы в спортивных единоборствах и часть из них рассчитана именно на эту болевую точку на руке человека. Если вы не знакомы с подобными приемами, предлагаем вам обзавестись видеокурсами «Секреты эффективной самообороны 3». В них подробно расскажут и покажут, как воздействовать на каждую точку и конкретно на эту.

Точка на руке между большим и указательным пальцем (номер 26). Метод воздействия – давление. Если вы обладаете хорошей силой сжатия – попробуйте надавить на это место. Больно, правда? Там проходят связки, давление на них неприятно. Если же у вашего противника сильные руки, в особенности кисти, например, он не травмированный армрестлер, тогда воздействие на эту точку практически бесполезно.

Еще, в целом уязвимы пальцы. Наверно каждому в жизни их выкручивали, и он помнит как это неприятно. Сломать их или таким образом повалить соперника на землю не составляет труда Главное ухватиться.

Предлагаю вам посмотреть наши бесплатные видеоуроки. В некоторых из них подробно рассказывается, как воздействовать на болевые точки человека и как защищать их. Развиваемся вместе!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит