ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки на спине – возможность обездвижить противника

Как известно, ничто не портит настроения так, как неожиданная стычка на улице. Кроме вполне понятного физического ущерба здоровью, она наносит и материальный вред одежде. Рассмотрим способы драки, не переходящей в партер. 

Обычно хулиганы не нападают по одному, а поэтому необходимо сразу разделить их. Для этого существует система нанесения ударов по болевым точкам на спине, шее и корпусе. Когда на вас нападает несколько человек, не до приличий и первая точка, которая выведет из строя противника – пах. Вторая – горло. 

Будучи правшой, начинайте с левого противника. При ударе ногой одновременно отведите руку для нанесения удара в шею. Такой порядок боя скрывает от нападающих ваши следующие действия. Если в пах необходимо ударить ногой, то удар в горло наносится ладонью. Чаще всего, после этого остается один активный соперник. 

Но тут борьба перерастает в клинч – оставшийся противник инстинктивно пытается обездвижить вас, обхватывая руками. Приходит время для воздействия на болевые точки на спине. Если ваша голова находится выше головы противника, идеально подойдет захват шеи и проведение удушающего приема. Для этого необходимо, чтобы одна из рук легла на горло противника, другая обхватывает шею сзади, после чего начинается одновременное зажатие болевых точек на спине и шее. Если противник обхватил вас сверху (за шею, перекрестный захват), выйдите из захвата винтовым движением в направлении противника, одновременно обхватывая его руками чуть выше талии за нижние ребра. Сцепите руки за спиной в восьмерку (запястье на запястье, ладони сцеплены большими пальцами вниз), и резким движением локтей друг к другу сломайте противнику нижние ребра. Чаще всего перелома не случается, и руки соскальзывают на почечную часть, а там находятся болевые точки на спине, воздействия на которые не выносит никто. 

Таким образом, сжимая почки в течение десяти - пятнадцати секунд, вы можете полностью обездвижить нападающего на десять минут, полное восстановление - три недели. Тщательно отработать эти, и другие приемы самообороны можно изучив видеокурсы или записавшись в секцию самозащиты. Не бойтесь нападать первым, если становится ясно, что драки не избежать. Лучше иметь неприятный разговор с полицейскими в участке, чем в больнице.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит