ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки. От пятки до уха.

Под болевыми точками понимаются наиболее уязвимые места на теле, точное воздействие на которые вызывает острые болевые ощущения, а иногда и смерть.

Конечно, многие болевые точки тщательно скрыты от нас природой, иначе жили бы мы в боли. Однако, многим известны и доступны основные уязвимые места. Знать нахождение которых вполне достаточно для самообороны.

Затрудняется воздействие на болевые точки еще и тем, что в процессе боя противник не стоит на месте, а постоянно движется. В таком процессе попасть в уязвимое место нелегко. Отрабатываются подобные навыки на мешке с точно обозначенными точками или с партнером в легком контакте. Процесс этот долгий, требует кропотливой работы. Но поверьте, результат стоит потраченного времени.

Приступим к обсуждению болевых точек, от пяток до ушей.

Удары по голове с полным вложением могут привести к смерти. Несмотря на внешне крепкий вид головы, череп достаточно хрупок. Минимальная ширина его кости всего 1-2 мм в области виска. Такую опасность удары по голове имеют из-за нахождения внутри мозга. Малейшее кровоизлияние очень опасно.

Удары по лицу очень редко несут смертельную опасность, однако четкое, сильное попадание в челюсть приводит к нокауту, тычок в глаза к слепоте, а болевые точки уха опасны повреждением барабанной перепонки.

Удары по шее очень опасны. Попробуйте прибегнуть к ним, когда вам грозит смертельная опасность. При разрыве нерва на задней поверхности шеи человек неминуемо умирает.

Болевые точки корпуса опасны возможностью летального исхода, но при условии очень сильного удара. Ни раз, мы видели, как даже на спортивных соревнованиях умирают бойцы от попадания в зону сердца.

Болевые точки на ногах не опасны смертельно, но достаточно болезненны и при правильном попадании нарушают координацию движений.

В спарринге партнеры должны стремиться к попаданию в болевые точки. Со временем это будет доведено до автоматизма, и не будет требовать дополнительной внимательности и прицела. А пока посмотрите наши видеокурсы, в которых подробно рассказывается как оттачивать мастерство попадания в болевые точки.  В спортивных единоборствах многие из указанных выше болевых точек запрещены, но не отчаивайтесь, их и так остается достаточно. Точного вам удара!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит