ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки поджелудочной железы или добей больного.

Дорогие читатели, мы продолжаем тему уязвимости больных людей. И сегодня наши пациенты имеют болевые точки поджелудочной железы или симптом Дежардена. Проявляется он при панкреатите. Данная болевая точка находится на 6 см выше пупка по линии соединяющей его с подмышечной впадиной.

ави.jpg

Видите оранжевого цвета орган? Туда-то мы и должны бить. Грубо говоря, в живот.

Удары в корпус часто недооцениваются новичками. Они всё стараются попасть по лицу. И бьют и бьют туда, куда не надо. Хотя, в то же время, один удар в корпус способен вывести человека из строя. Если просто попасть в центр живота – сбивается дыхание. Попадание в печень – нокдаун или нокаут, добивай - не хочу. А если у соперника еще и больной желудок, печень, мочевой пузырь или поджелудочная железа, то такого рода удар сделает из тигра кролика.

Также при болезнях поджелудочной железы появляются болевые точки под левой лопаткой, вдоль позвоночника и в левом подреберье.

Но как же выявить больного? Это возможно по нескольким признакам. Во-первых, человек с такого рода болезнью, как правило, худой и с желтым цветом кожи. Также о панкреатите могут свидетельствовать красные высыпания на животе, спине, груди и синего или мраморного цвета конечности. 

Болезни поджелудочной железы возникают, как правило, у тех, кто неправильно питается, ест много жирного и острого, а также злоупотребляет алкоголем. Мы не раз уже писали об особой уязвимости пьяниц. Поэтому бояться их не стоит. Хоть человек в алкогольном опьянении и выглядит бесстрашным, никакие болевые точки поджелудочной железы его не волнуют, на самом деле это не так. Он как карточный домик, один раз ударишь в брюшную область, и вся дерзость развалится.

Для того чтобы ознакомиться с данной темой ближе рекомендую вам заглянуть в наш раздел книг и брошюр. Наверняка там найдется что-нибудь по болевым точкам, их выявлению и методике нанесения ударов. Также полезно посмотреть видеокурсы «Секреты эффективной самообороны 3», где подробно рассказывается о противодействии пьющим людям в замкнутом помещении, таком как подъезд, например.

Бытует мнение, что против человека в алкогольном опьянении плохо действует газовый баллончик. Насколько это правда, я не могу сказать, но знаю точно, что удар в печень лучшее средство. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит