ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки в картинках

Для понимания нахождения болевых точек и их вида нет ничего лучше картинок.

Если просто описать каждую точку, то плохо будет понятно расположение. На видео тоже на первый взгляд все понятно, но не в точности до миллиметра, особенно при быстрой отработке приемов. А вот картинки болевых точек это идеальный вариант.

Чтобы вы могли убедиться в этом, я выложу, прям сюда в статью море картинок болевых точек.

Пах. Отличное место для нанесения удара. Лучше просто не придумаешь. Ужасная боль и никакого шанса продолжать поединок.

альа.jpg

Нос тоже уязвимая точка. Сильный удар вызывает обильное кровотечение, туманность в глазах, а иногда и потерю сознания.

пьр.jpg

Глаза очень опасная болевая точка. Ударом по ним или вдавливанием можно ослепить человека на всю жизнь. Если вы готовы к таким последствиям – действуйте. Но только в случаях, когда конфликт позволяет применение таких приемов, иначе вас накажут по закону. Об этом можете проконсультироваться с нашим юристом.

рьл.jpg

Колено травмоопасно, но достаточно защищенно. Сломать его не так-то просто, как говорят некоторые инструктора. Будто даже молоденькая девушка запросто может сделать это. Молоденькой девушке я советую носить электрошокер или газовый баллончик, а не экспериментировать с коленями.

ьапл.jpg

Горло смертельно опасно. На картинке изображена женская шея. Ее можно давить до удушения или сильно ударить по ней. Мужская шея более уязвима. На ней есть кадык, и сломать его нечего не стоит. Однако само ломание кадыка ничего не дает. Но вот перебив его, скорее всего, повредятся нервы и артерия, проходящая по шее, тогда конец.

ьпр.jpg

Задняя поверхность шеи также одно из наиболее уязвимых и опасных мест на теле человека. Ударив по нему можно сдвинуть или сломать позвонки, изображенные на картинке. Это может привести к смерти.

neck pain.jpg

Хребет хоть и прочен, но его также можно назвать болевой точкой. Его перелом может привести к парализации. Сделать это очень сложно, но если получится – победа. У многих людей больная спина: остеохондроз, скалиоз, грыжи, протрузии и т.д. Это значительно повышает уязвимость хребта.

0-284147-ji00163_37835a30f9.jpg

Я показал не все картинки болевых точек, которые у меня есть. Подписывайтесь на наш портал, чтобы быть в курсе выхода новой статьи о болевых точках. Там будут остальные картинки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит