ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки в картинках

Для понимания нахождения болевых точек и их вида нет ничего лучше картинок.

Если просто описать каждую точку, то плохо будет понятно расположение. На видео тоже на первый взгляд все понятно, но не в точности до миллиметра, особенно при быстрой отработке приемов. А вот картинки болевых точек это идеальный вариант.

Чтобы вы могли убедиться в этом, я выложу, прям сюда в статью море картинок болевых точек.

Пах. Отличное место для нанесения удара. Лучше просто не придумаешь. Ужасная боль и никакого шанса продолжать поединок.

альа.jpg

Нос тоже уязвимая точка. Сильный удар вызывает обильное кровотечение, туманность в глазах, а иногда и потерю сознания.

пьр.jpg

Глаза очень опасная болевая точка. Ударом по ним или вдавливанием можно ослепить человека на всю жизнь. Если вы готовы к таким последствиям – действуйте. Но только в случаях, когда конфликт позволяет применение таких приемов, иначе вас накажут по закону. Об этом можете проконсультироваться с нашим юристом.

рьл.jpg

Колено травмоопасно, но достаточно защищенно. Сломать его не так-то просто, как говорят некоторые инструктора. Будто даже молоденькая девушка запросто может сделать это. Молоденькой девушке я советую носить электрошокер или газовый баллончик, а не экспериментировать с коленями.

ьапл.jpg

Горло смертельно опасно. На картинке изображена женская шея. Ее можно давить до удушения или сильно ударить по ней. Мужская шея более уязвима. На ней есть кадык, и сломать его нечего не стоит. Однако само ломание кадыка ничего не дает. Но вот перебив его, скорее всего, повредятся нервы и артерия, проходящая по шее, тогда конец.

ьпр.jpg

Задняя поверхность шеи также одно из наиболее уязвимых и опасных мест на теле человека. Ударив по нему можно сдвинуть или сломать позвонки, изображенные на картинке. Это может привести к смерти.

neck pain.jpg

Хребет хоть и прочен, но его также можно назвать болевой точкой. Его перелом может привести к парализации. Сделать это очень сложно, но если получится – победа. У многих людей больная спина: остеохондроз, скалиоз, грыжи, протрузии и т.д. Это значительно повышает уязвимость хребта.

0-284147-ji00163_37835a30f9.jpg

Я показал не все картинки болевых точек, которые у меня есть. Подписывайтесь на наш портал, чтобы быть в курсе выхода новой статьи о болевых точках. Там будут остальные картинки. 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит