ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Брутальный электрошокер гюрза тандер  к 111  выглядит как огромная железная дубина

Сегодня в центре внимания статьи электрошокер гюрза тандер  к 111, одно из наиболее популярнейших и надежнейших электрошоковых устройств Российской федерации. Уже много лет он является лицом нижегородского производителя электрошокеров Тандер, что кстати отражено в названии.

Электрошокер гюрза тандер  к 111 относится к брутальному типу электрошоковых устройств. Его характерными чертами являются  большие габариты, черный цвет, хорошая мощность, устойчивость к повреждениям. Фактически перед нами огромная железная дубина, обладающая к тому же возможностями электрошока. Идеальное оружие защиты и нападения.

Электрошокер гюрза тандер  к 111 способен парализовать противника менее чем за одну секунду своего действия. Именно поэтому его относят к электрошоковым устройствам – парализаторам первого класса. Напряжение этой грозной железной дубинки составляет более 9 миллионов вольт. Этого вполне достаточно, чтобы вырубить среднестатистического человека на срок до 10 минут. Электрошокером такой мощности при длительном нажатии можно было бы даже развести костер, если бы внутри не стоял предохранитель, вырубающий устройство после нескольких секунд работы.

При этом что удивительно, электрошокер гюрза тандер  к 111 обладает весьма небольшим весом для столь опасного оружия. Всего каких-то  500 грамм. Такая сбалансированность мощности и веса достигается за счет залитого в корпус пластичного материала, который обеспечивает электрошоковому устройству фантастическую прочность, практически не утяжеляя его. При этом длина этой железной дубины составляет целых  48 сантиметров.

Еще одним плюсом, которым обладает электрошокер гюрза тандер  к 111 является возможность эффективно использовать его в зимний период. Данное электрошоковое устройство обладает прекрасными морозоустойчивыми аккумуляторами и способно пробить даже зимнюю одежду толщиною свыше 30 миллиметров.

Все эти и другие многочисленные преимущества, которыми обладает электрошокер гюрза тандер  к 111 были по достоинству оценены благодарными покупателями , среди которых преобладают частные охранные предприятия и специализированные  подразделения министерства внутренних дел.

Обычный гражданин тоже может легко приобрести себе это чудо устройство. Сделать это можно заказав шокер в  каталоге электрошоковых устройств  портала самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит