ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Будь у маршала Жукова не прожектора, а электрошокер type 1101 police

Электрошокер type 1101 police – это одно из самых лучших электрошоковых устройств на современном рынке. На первый взгляд он напоминает обычную резиновую дубинку, причем сходство совсем не декоративное, и данное устройство, в случае нужды, может с успехом заменить обычный резиновый инструмент самообороны. Это особенно актуально, например, при неожиданном разряде батареек в опасной ситуации.

Однако не стоит забывать, что электрошокер type 1101 police – это, прежде всего, электрошоковое устройство, основная функция которого состоит в том, чтобы останавливать злоумышленников направленным на них электрическим импульсом. И с  этой задачей электрошокер type 1101 police справляется достаточно неплохо. Его напряжение составляет около шести миллионов вольт. 
Этого вполне достаточно для того, чтобы не просто отпугнуть нападающего, а  вырубить его на значительное время. Конечно, «отключки» зависит, в первую очередь, от комплекции злоумышленника, однако при весе до восьмидесяти килограмм  она стопроцентно превышает тридцать минут.

Также электрошокер type 1101 police оснащен мощным фонариком который способен  освещать опасные места. Яркости фонарика вполне достаточно для того, чтобы ослепить и дезориентировать противника на срок до 5 секунд. Во время второй мировой войны подобным приемом  довольно эффективно пользовался маршал Жуков при штурме Зееловских высот. Конечно, маршал победы использовал не электрошоковые устройства, а обычные прожекторы, однако мощность встроенного в электрошокер type 1101 police фонарика вполне способна поспорить в яркости с самыми совершенными осветительными приборами того времени.

Еще одной интересной особенностью, которой обладает электрошокер type 1101 police, является встроенная система автоопределения длительности удара. Благодаря ей в случае обороны от нескольких противников в вашем электрошоковом устройстве, безусловно, останется заряд для второго и третьего удара.

Приобрести электрошокер type 1101 police можно в торговой части нашего портала. В отличие от большинства подобных сайтов он ориентирован в первую очередь на клиента. Отсутствуют дополнительные наценки, а товар доставляется напрямую от произвродителей, без посредников. Именно поэтому цена у нас на двадцать процентов ниже, чем у конкурентов, а качество и оригинальность товара полностью гарантированы. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит