ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Чем определяется стоимость электрошокера?

От чего зависит стоимость электрошокера и какими факторами она определяется?

На этой неделе мы со всех сторон осматриваем самый важный, ценовой вопрос в рамках самообороны. Сколько стоит защитить себя? Какова стоимость электрошокера, пневматики, баллончика и других приспособлений, призванных защищать владельца от нападения хулиганов, собак и пьяных дебилов.

Почему в одном месте дороже, а в другом дешевле? Есть ли разница в качестве, если цена неоднозначна, а товар, вроде как, тот же самый? Или стоимость электрошокера в интернет-магазине почему-то на треть меньше, чем в районной оружейной лавочке или даже переходе метро. Что, там какой-то подвох? Тогда почему люди берут и пишут благодарности?...

Досконально разбираемся в вопросе, из чего складывается стоимость электрошокера в России.

Фактор первый. Централизованное государство.

Так уж получилось, что в нашей стране практически все завязано на столице. Здесь находятся все головные офисы компаний, склады, пункты и коммуникационные узлы. Поэтому, если вы живете в Москве, у вас богатейший выбор, самая большая конкуренция, а, следовательно, низкая стоимость электрошокера любой модели и доставка в пределах МКАДа. Не нами это правило писано, не мы его придумывали.

Если вы живете даже в соседнем городе, вроде Новгорода, Рязани или Тулы, то стоимость электрошокера повышается кратно цене доставки. Если заказывать шокер через интернет-магазин, который находится все в той же Москве.

Если вы покупаете шокер в районной лавочке, то еще процентов тридцать, а то и больше можете прибавить в качестве нормальной торговой наценки от продавца.

Фактор второй. География производства.

Стоимость электрошокера отечественного производства не отличается запредельностью. Это факт. Потому что из-за бугра везти не надо, таможня денег не просит, все предельно ясно и понятно.

Китайские электрошокеры, как всегда, впереди планеты всей по дешевизне, но про качество уже неоднократно было писано. Лучше вообще забыть про их существование, как страшный сон. Точка.

Фактор третий. Силовые характеристики.

В процесс улучшения качества и мощности производители вкладывают немало сил и средств, зато конечный результат несказанно радует. Мощные шокеры первого класса, парализаторы, действительно способны причинить серьезный ущерб всяческому хулиганью, которое смеет нападать на мирных граждан. И такая надежная защита, вместившая в себя многие годы труда ученых, стоит дороже, чем игрушечные «пугалки» для навязчивых поклонников.

Чем мощнее шокер, тем дороже. Зато наверняка и сразу.

Фактор четвертый. Начинка.

Есть шокеры простые, включил-выключил. А есть навороченные, снабженные рядом специальных возможностей, опций, функций и прочих прелестей. Стоимость разнится так же, как различается звонилка и смартфон. Что вам удобнее, то и берите.

Постскриптум. Хотите приобрести шокер недорого, солидно и с хорошим выбором ассортимента – переходите в интернет-каталог. Вашему вниманию отличный набор на любой вкус и образ самообороны, для активных или хрупких, для любителей сложных механизмов и простейших решений. Выбирайте и защищайтесь, как вам удобно!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит