ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Чем защищаются за бугром, или «Поговорим об американских электрошокерах»

Мы часто слышим по телевизору о том, что в США то и дело происходят различные инциденты с использованием оружия. Нет, сейчас мы не будем говорить о том, что школьнику удалось пронести Глок на территорию учебного заведения, и о том, что же ему удалось натворить по дурости юной. Нас интересует, как американские производители смотрят на создание электрошокеров.

Услышав «американские электрошокеры», что мы представляем себе в первую очередь? Верно! Шокер-пистолет, который выстреливает электродами и поражает жертву на расстоянии. Первоначально это устройство было изобретено специально для офицеров полиции и те, в свою очередь, очень хорошо отзывались о разработке. 

Таким вот образом копы испробовали американские электрошокеры, выставили им по пять баллов, а затем было решение пустить это изобретение в гражданские массы. Дело докатилось до того, что стали производить подобные шокеры даже для женщин – в модняцком леопардовом корпусе а-ля Кэлвин Кляйн. А почему бы, собственно, и нет? Но, давайте же подумаем, столь же хороши эти устройства у нас? И чему все-таки отдать свое предпочтение: американским электрошокерам или отечественным?

Пожалуй, здесь в первую очередь следует отметить компанию Air Tazer. Среди широкого модельного ряда американских электрошокеров выгодно выделяются X-26 и M-26. Оба устройства относятся к классу дистанционных парализаторов, ну, как наш ГРОМ КД 111. Только вот, у заносчивых американцев все, ни как у людей…

Если делать, то делать так, чтобы и носорога заставить Богу молиться, а потому мощность НЕЛЕГАЛЬНОГО Avanted Tazer M-26 составляет 26 ватт! Скажем так… это очень хорошо против мексиканца, который собирается пальнуть по вам из гранатомета, но очень и очень плохо против школьника, который просто пошел не по тому пути. Мощности подобного американского электрошокера достаточно, чтобы вызвать фибрилляцию сердца, то бишь его остановку, а вот после этого уже поздно кричать «Караул!».

Поэтому, наш вам совет: не введитесь на то, что вам показывают по западному телевидению, потому что не все так радужно и красиво, как нам кажется. И в реальной жизни вы не будете выглядеть пузатым улыбающимся дядькой, который поворачивается к судье своей белоснежной голливудской улыбкой и говорит: «Ваша честь… я всего лишь делал свою работу…». В реально жизни за использование подобного устройства можно схлопотать немалый срок и превратиться из жертвы в преступника. Поэтому, наплюйте вы на американские электрошокеры и приобретайте продукцию отечественного производителя. Ибо целее будете.

Ну, а в том случае, если мы вас убедили, а мы старались вас убедить – и вы решили приобрести качественные электрошокер по НОРМАЛЬНОЙ цене, то пожалуйте в наш каталок, где вы можете и купить шокер, и узнать, как им пользоваться. Защищайте себя с умом и не теряйте голову.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит