ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Читаем отзывы о перцовых баллончиках

Недавно, одна моя знакомая, живущая в Самаре, рассказала историю, как за ней увязался один странный тип. С этого, можно сказать, и началась моя собственная история отзывов о перцовых баллончиках. А дело было так…

Знакомая та работает журналистом в одном солидном издании. Как-то раз она задержалась в редакции – конец месяца и полнейший завал на работе. Время было позднее, и как назло она не успела на троллейбус, а испытывать судьбу и ждать, когда придет следующий – и придет ли он вообще – не хотелось. В кармане не нашлось денег, чтобы добраться до дома на такси, а поиски в кошельке так не принесли плодов. В том районе, где располагается ее редакция, у нее не было знакомых, а потому перехватить денег на дорогу было не у кого, но на дворе стояла дивная, хоть и промерзлая ночь, а потому молодая привлекательная журналистка отправилась домой пешком.

Время тикало, улицы сменяли друг друга, а путь до дома становился все короче, и тут моя знакомая услышала шаги позади себя. Мало ли, подумала она, кто может возвращаться домой в столь поздний час, а потому не обратила на прохожего никакого внимания. Но, свернув за угол она заметила, что человек сделал то же самое, и ситуация повторилась на следующем повороте. Как обычно случается, преследователь не заставил себя долго ждать и  как только заметил, что на улице остались только они вдвоем, начал отпускать различные фразочки, которые начинались с «Девушка, а который час?» и заканчивались «А не хочешь познакомиться, красавица?». Умудренный опытом журналист понял – дело пахнет жаренным, и вслед за этой мыслью ее рука скользнула в сумочку.

Мужчина ускорил шаг, а когда до девушки оставалось всего пара метров, буквально пустился вприпрыжку. Добыча была уже почти в его руках, но как только он схватил мою знакомую за плечо и с силой развернул к себе, она прыснула ему в лицо из перцового баллончика, которым – как она считала – вообще никогда не воспользуется. Мужчина повалился наземь и принялся кричать, что она его ослепила, но моя знакомая та еще штучка, а потому лишь поправила пальто и отправилась своей дорогой, оставив горе-насильника наедине с действием перцовки.

Это был первый отзыв о перцовых баллончиках, который я услышал. Прежде я никогда особо не интересовался подобными вещицами, но рассказ знакомой меня впечатлил, а потому, будучи приверженцем современной молодежи, я тут же полез в поисковик. По рассказам девушки я очень быстро нашел модель перцового баллончика – им оказался «Факел» - и сразу же нашел огромное количество отзывов о нем. Люди оставляли благодарные комментарии и рассказывали истории, которые с ними произошли. Отзывов об этом перцовом баллончике оказалось даже больше, чем я предполагал, и пользователи писали о нем со всей России. Здесь было так много людей, с которыми приключилась неприятная история, но всех их объединяло одно – перцовый баллончик «Факел» помог им уберечь себя от изнасилования или же от ограбления, за что и получил такое количество хвалебных отзывов.

Мне стало интересно, каким образом обстоят дела с другими моделями, и я проверил «ШОК», «Русскую защиту» и многие другие образцы. Я абсолютно не был удивлен, когда нашел большое количество отзывов и об этих перцовых баллончиках. Что же из этого следует?

А следует из этого то, что перцовым баллончикам действительно можно доверить свою жизнь, а отзывы пользователей лишь подтверждают это. Таких людей, как моя знакомая, очень много, и неизвестно, как бы обстояли дела на сегодняшний день, если бы на ТОТ МОМЕНТ при них не оказалось надежного средства защиты от извращенцев и гопоты. Поэтому, если вы решили приобрести перцовый баллончик, то это отличное решение, которое поможет вам защититься от различного рода нападений людей или же бродячих животных, и купить баллончик по выгодной цене можно прямо на этом сайте. Не испытывайте судьбу и не надейтесь на авось. Вполне вероятно, что проблемы обойдут вас стороной и подобные меры предосторожности вам вовсе не понадобятся. Но, просто помните, что все может сложиться совершенно иным образом… Берегите себя!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит