ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Читаем отзывы об электрошокере ОСА 928 и проверяем его в деле

При первом взгляде на этот шокер можно решить, что он не обладает абсолютно ничем выдающимся, однако пользовательские отзывы об электрошокере ОСА 928 говорят об обратном. Конечно, здесь не обошлось без той самой пресловутой ложке дегтя в бочке с медом, и среди отзывов об электрошокере ОСА 928 можно встретить и такие, в которых утверждается неэффективность этого устройства. Подобный резонанс может стать серьезной проблемой при выборе средства самообороны, ведь от этого напрямую зависит ваша сохранность на улице, там, где вы наиболее уязвимы перед злоумышленниками. Именно для того, чтобы развеять туман вокруг этого вопроса, и написана данная статья.

Итак, прежде чем мы перейдем непосредственно к отзывам от электрошокере ОСА 928, нам следует уделить пару слов его техническим характеристикам. Что мы имеем в наличии:

Напряжение – 9.000 кВ;

Пробой одежды – около 4 см;

Продолжительность воздействия – до 40 минут.

В целом этого более чем достаточно для составления предварительного отзыва об электрошокере ОСА 928, как об ЭШУ повышенной эффективности. Однако для особо дотошный пользователей следует сказать, что ОСА 928 заряжается от домашней сети на 220 Вольт и для полной зарядке ему требуется около пяти часов. Эта модель отличается неплохим аккумулятором, емкости которого достаточно для полутора сотен разрядов, что само по себе внушает доверие. Для большей надежности и эффективности производитель проработал эргономику электрошокера ОСА 928 и многие отзывы о нем подтверждают этот факт.

В целом мы имеем весьма неплохого и полностью работоспособного представителя современного и высокотехнологичного электрошокового оружия нелетального действия, но что же говорят обычные граждане в своих отзывах об электрошокере ОСА 928?

«Простой, дешевый. В целом то, что надо. Покупал в основном, чтобы собак отпугивать, но пару раз шугал гопопу. Рекомендую»

«Неплохой пугач и уж точно оправдывает свою стоимость. По большей части пользуюсь только фонариком, но приятно думать, что у меня при себе всегда есть шокер. Надеюсь, что никогда не пригодится по прямому назначению, но если что, я наготове»

«Поначалу долго сомневалась, стоит покупать его или нет, но потом все же решила купить и не прогадала. Никто, правда, не оценил мой выбор, потому что начали говорить, что за те же деньги я могла бы купить что-то более оригинальное и привлекательное, а не простую бандуру. Но, я же все-таки шокер покупала, так что покупкой довольна. В деле пока не использовала, но кот дома боится шокера, как огня»

Подобные отзывы об электрошокере ОСА 928 можно найти на страницах различных форумов, в блогах, твиттере и так далее. Многие пользователи делятся своими ощущениями и историями в социальных сетях, потому что таким образом информация распространяется гораздо быстрее, нежели методом классического армянского радио. Если основываться на отзывах об электрошокере ОСА 928, то становится ясно, что этому шокеру действительно стоит доверять, что означает в свою очередь идеальный баланс между тем, что пишет производитель и тем, что говорят обыватели. Так что, если вы решили купить этот шокер, то сделать это можно на портале «Protect You».

Наш полезный ресурс посвящен вопросам самообороны, а потому мы стараемся охватить весь ее спектр. Статьи, видео обзоры, интересные и полезные материалы – все это вы найдете у нас на сайте, но это далеко не все, что мы готовы предложить нашим посетителям. У нас на портале действует удобный пользовательский форум, где вы можете либо почитать уже имеющиеся отзывы об электрошокере ОСА 928, либо же оставить свой. Присоединяйтесь к нам, и мы приложим все усилия для того, чтобы вы были в безопасности. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит