ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Что лучше купить для защиты от собак, электрошокер или ультразвук?

В данной статье подумаем, что же лучше, электрошокеры или отпугиватели собак.

Во-первых, средства защиты от нападения собак преимущественно производятся в Китае и США, а в этих странах очень бережно относятся к собакам и правозащитные организации работают эффективнее наших. Из этого следует, что их отпугиватели не мощные, на наших российских псов они влияют слабо. Некоторые дополнительно оснащены световыми вспышками и сиреной, это немного усиливает эффект на трусливых собак. А у некоторых может наоборот вызвать дополнительную агрессию. На портале есть отдельный видеообзор посвященный ультразвуковым отпугивателям, там же вы увидите и испытание. На меня оно произвело противоречивое впечатление, я не увидел особого страха у бродячих собак, которые и без отпугивателя ходят с опущенным хвостом.

Защита от собак электрошокером имеет одно преимущество – если собака «забьет» на треск и озон, то вам будет чем защищаться в ближнем бою. А такое возможно. Испытания электрошокера также показывают то, что собаки не особо его боятся, как это утверждается во многих статьях. Большинство бродячих псов он уберет с дороги, но если на человека уже мчится здоровая овчарка, то треск шокера вряд ли ему поможет. Но нет средства для разжатия челюстей лучше, чем разряд в голову. 2-3 секунды и собака парализована, а может и умерщвлена.

Плюс электрошокера еще и в том, что его можно использовать против двуногого хулигана. Однако, есть и минус. Детям от собак электрошокер не поможет, так как им его не разрешается иметь. Для детей вариант один – ультразвук.

На мой взгляд, лучшим средством защиты от нападения собак является газовый баллончик. Для искусных воинов – нож. Газовые баллончики действуют на собак стопроцентно. Те собаки, что убегают от ультразвука и шокера, думаю, убегут и от простого «брысь» с притопыванием. Главное защититься от близкого контакта с разъяренным псом. Электрошокером это сделать сложно. А газовый баллончик «Оружие пролетариата» считается мастером защиты от собак. 

Зайдите на наш форум и посоветуйтесь с теми, кто уже имеет опыт ведения переговоров с озлобленными собаками. Это поможет сделать правильный выбор. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит