ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Что следует делать с перцовым баллончиком и как им пользоваться

В анонсе к этой полезной статье не зря было упомянуто про то, что делать, если на вас нацелились перцовым баллончиком. Поверьте, вряд ли кто-нибудь позавидует вашему положению в этом случае, потому что даже на расстоянии шести метров от человека, вооруженного баллончиком, для вас существует очень реальная угроза. И даже не думайте о том, что если вы успеете зажмуриться, то вам ничего и не станется. Станется, и еще как! Почему? Об этом мы сейчас и поведаем.

Что делать с перцовым баллончиком? Целить в лицо, и только в него. Это вам не травматический или же пневматический пистолет. Да, смесь вещества, которое до поры до времени покоится в емкости баллончика, вызывает сильнейшее раздражение глаз и судороги дыхательных путей, но покалечить им вы вряд ли сможете. То бишь, если вы не маньяк какой и не собираетесь брызгать человеку в глаза прямо в упор, то все будет нормально. В противном же случае – жди беды, но это уже нападение, а не какая не самооборона, а потому строжайше карается законом.

Итак. Мы определились, что следует делать с перцовым баллончиком: нацелились, нажали, возликовали, убежали. Теперь вам следует знать, благодаря чему баллончики обладают таким убойным эффектом. В первую очередь здесь следует отметить Олеорезина Капсикума – химическая смесь, которая и является основным раздражителем. Попади эта дрянь в глаза, и вы будете плакать несколько часов кряду. В некоторых баллончиках этот компонент смешивается с полицейским газом, а так же с очень концентрированным экстрактом перца, которые некоторые еще называют Чилли. Не зря есть еще такая рок-группа – Red Hot Chilli Pappers. Даже не обладая углубленными филологическими познаниями английского понятно, что этот перец не зря получил «жгучую» репутацию. А теперь представьте, что вы сможете сделать, если вам в глаза выпустили струю из перцового баллончика? Ничего! Жгучая боль, слезы, нулевая видимость, крики, ахи и вздохи, кашель, сопли и слюни – реакция примерно такая же, как от первой затяжки кубинской сигарой, помноженная на тысячу.

Как вы понимаете, именно за этот эффект перцовые баллончики снискали свою славу, и теперь вы знаете, что с ними делать. За эффективность против наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и дебоширов перцовые баллончики и были удостоены звания лучшего и самого простого средства самообороны. Да, совсем забыли сказать – баллончик с легкостью защитить вас даже от бешеной собаки, и вы уже сами прекрасно понимаете, почему. Для того чтобы приобрести подобный баллончик по самой выгодной цене, вы можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы реализуем качественные и проверенные перцовые баллончики по приемлемым ценам, а так же предлагаем нашим клиентам отличные бонусы в форме интересных и познавательных видео обзоров, курсов по самообороне и многого-многого другого. Нашем портале вы найдете массу полезных вещей и материала, которые помогут вам защитить себя и своих близких.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит