ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Что такое «переделка пневматического ПМ MP 654K»?

Если вы знакомы с миром гражданского оружия, то вам наверняка известно такое понятие, как конверсия. Для тех же, кому это виртуозное слово невдомек, скажем, что конверсия, это переделка боевого огнестрельного пистолета под гражданскую модель. Да, по большей части это относится к травматическому оружию и здесь конверсия применяется чаще всего. Но, эта тенденция не обошла стороной и калибр 4,5 мм, а потому мы с вами получили переделку пневматического ПМ - MP 654K.

Что же это такое?

Переделка пневматического ПМ MP 654K – это гражданская модель, при создании которой за основу был взят боевой пистолет Макарова. Можно было бы предположить, что если этот пистолет появился на свет таким вот необычным образом, он очень мощный и даже опасный. Но, к счастью мирного населения, это не совсем так. Переделка пневматического ПМ MP 654K – вещь, конечно, суровая и непреклонная, но не более чем другие модели пневмата, которые имеются на рынке газобаллонного оружия, однако в глупых руках переделка пневматического ПМ MP 654K может быть опасной для собственного здоровья и для здоровья окружающих. Поэтому, прежде чем мы перейдем к дальнейшему описанию, следует предупредить вас об осторожности, о которой нельзя забывать при стрельбе из данного пистолета.

Теперь, приступаем непосредственно к сути нашего вопроса.

Как вам наверняка известно, сейчас на рынке пневматического оружия можно встретить сразу несколько моделей пистолетов с маркировкой MP 654K, и все они точь-в-точь имитируют «Макарыча». Вот, взгляните на эту, эту и эту модель. Да, конечно, последний пистолет можно сразу же отставить в сторону, потому что его маркировка содержит артикул «32», но как же определить, какая из двух оставшихся моделей является переделкой пневматического ПМ MP 654K? Отвечаем – вот этот пистолет.

MP 654K.jpg

За переделку пневматического ПМ MP 654K отвечал легендарный Ижевский механический завод, который славится добросовестным подходом к делу. Именно благодаря старанию инженеров и конструкторов «Ижмаша» нынешнее поколение стрелков и приверженцев калибра 4,5 мм получили возможность купить точную копию пистолета Макарова, который с поразительной точностью повторяет своего грозного собрата. Но, как мы уже отмечали, это именно гражданский пистолет, который может использоваться как для развлекательной стрельбы, так и в целях самообороны.

Итак, подводя короткий итог, следует сказать, что переделка пневматического ПМ MP 654K – вещь хорошая и надежная, и если вы являетесь истинным ценителем отечественного оружия, то этот газобаллонный пистолет сможет порадовать вас своей простотой. Отлаженная работа механизма, точность, мощность и просто эстетическое наслаждение – это все и есть переделка пневматического ПМ MP 654K, и если вы хотите приобрести эту модель по приемлемой цене и на отличных условиях, то с этим вам поможет портал «Protect You», который знает толк в самообороне.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит