ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Хороший баллончик газовый - струйный и дешевый

Газовый баллончик сегодня становиться очень популярным  средством самозащиты. В первую очередь этому способствует его минимальная цена при хорошей эффективности. Однако газовому баллончику присущи некоторые недостатки. При сильном ветре от противника он может попросту не сработать, поскольку газовую струю отнесет в сторону. Кроме того  при самообороне в узких пространствах, например в подъезде, есть огромная опасность вместе с нападающим  дезориентировать и себя заодно. 

Для устранения вышеописанных недостатков производителями средств самообороны был разработан баллончик газовый струйный. Благодаря струйному способу распыления  поражающее вещество выпускается под куда более сильным давлением, чем в баллончике с аэрозольным типом, конечно, это повышает расход содержимого баллончика на одно применение, однако плюсов от такой компановки баллончика однозначно больше, чем минусов.

Во-первых, струйный баллончик газовый можно использовать против ветра. Согласитесь, в критической ситуации обычно нет времени оценивать направление ветра и выбирать правильную позицию для оборонительного удара. Струйный же тип  распыления позволяет не задумываться о таких вещах. Средство  самообороны с таким типом распыления прицельно стреляет даже против ветра.

Во-вторых, направленное действие, которым обладает   баллончик газовый струйный,  позволяет свести к минимуму шанс нанести вред кому-либо кроме нападающего.  Таким образом, струйный баллончик можно смело применять в замкнутых пространствах, таких как лифт, например.

В-третьих, дистанция, с которой можно применить струйный баллончик в несколько раз больше, чем у аналогов с аэрозольным типом распыления. Это может быть весьма актуально в условиях наличия у противника,  к примеру, ножа, которыми он сможет легко нанести вам увечье с близкого расстояния. В то же время при помощи струйного газового баллончика  можно будет остановить его с расстояния нескольких метров. 

По цене же баллончик газовый струйный ненамного превышает стоимость хорошего аэрозольного баллончика, а разница в затратах вполне компенсируется вышеописанными преимуществами.

Приобрести баллончик газовый струйный можно в нашем интернет магазине. Хочется отметить, что весь представленный там товар подобной категории обладает невысокой ценой и отменным качеством. Кроме того все образцы тщательно заправлены и  имеют свежий срок годности менее года.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит