ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Делаем электрошокер из конденсатора в домашних условиях

Время не часто балует нас спокойствием и порядком на улицах, низкой криминогенной обстановкой на наших улицах и в наших городах. Умение постоять за себя, защитить от хулиганов было востребовано во все времена, побуждая разные народы создавать различные виды боевых искусств. Современному человеку повезло больше. Он в состоянии не прибегать к многолетним тренировкам, а изготовить, например, электрошокер из конденсатора или поступить более мудро и без всяких трудностей приобрести надежный электрошокер уже сегодня.

С таким устройством вы доставите немало хлопот любому, кто посягает на ваше здоровье, жизнь или кошелек. При чем вы с легкостью можете доставить как массу неприятных ощущений, так и лишить его сознания на 10 - 15 минут, а то и на все полчаса.

Сказать, что стоимость электрошокера высокая можно с очень большой натяжкой. Даже самые дорогие образцы сегодня вполне по карману среднестатистическому гражданину Российской Федерации. Но, экономить на безопасности, это дело личного выбора каждого. Поэтому, если вы задумали обзавестись электрошокером, не затрачивая сколь-нибудь значительной суммы, то это вполне под силу каждому. И хотя схем электрошокеров имеется в изобилии, мы рассмотрим наиболее простую.

Будем собирать электрошокер из конденсатора. Для этого вам понадобятся намотанные на феритовом магнитопроводе котушки с сечением от 5 мм и с проницаемостью 2000. В катушке L3 должно быть не менее 600 витков. При необходимо использовать провод диаметром в 0,2 мм. Подойдет ПЭЛШО или ПЭВ-2. Изоляция в два слоя прокладывается поверх катушки L3, после чего наматываются и катушки L1 и L2. Важно соблюдать следующие требования. Для катушки L1 необходимо 8 витков провода ПЭЛ с диаметром 0,4 мм. Для катушки L2 необходимо 12 витков провода ПЭЛ с диаметром 0,8 мм.

Всю конструкцию электрошокера из конденсатора монтируем в жестком футляре. Подойдут трубки от сантехники с диаметром в 20 мм, либо корпус от карманного фонарика. Соблюдаем расстояние в 30-40 мм между штырями Х1 и Х2. Кнопка КН1 отвечает за подачу кратковременного питания.

Итак, что представляет из себя полученный нами электрошокер из конденсатора? Самодельное устройство защиты, с напряжением в 350 В с возможностью сохранения заряда на многих более 30 минут. Не самое надежное средство защиты. Тем не менее, на худой конец и такой электрошокер из конденсатора сможет неплохо послужить в противостоянии хулиганам.

Однако, если вы хотите, чтобы вас защищал не элекрошокер из конденсатора, сделанный своим руками и не всегда способный дать адекватно защитить в любой ситуации то вы можете кликнуть на ссылку и приобрести надежный электрошокер .

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит