ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Делаем электрошокер из зажигалки и соблюдаем меры безопасности

Голь на выдумки хитра.

Сие просторечное выражение, дошедшее до нас из глубины веков, находит порой самое яркое и точное отражение в современной жизни. Нет, сейчас простой народ, благо, не испытывает трудностей с выбором товара и что касается средств самообороны - то различные магазины предлагают очень большой и хороший выбор. Здесь можно найти продукцию как отечественного, так  и зарубежного производителя. Но! В душе каждого мужчины всегда живет маленький мальчик, который отрывает мухе крылышки со словами: «А что, если…». Таким образом, народные умельцы придумали, как сделать простой электрошокер из зажигалки.

Согласитесь, что задумка то вовсе неплохая. В детстве во дворе мы делали «спичкострелы» из советских деревянных прищепок. Повзрослев, сидя в скучном офисе на опостылевшей работе, мы изобретаем «карандашный арбалет», после чего устраиваем импровизированный тир со своими коллегами. Так почему бы не сделать электрошокер из зажигалки, ведь на самом то деле ничего сложного в этом нет.

«Он жив! Он жив!» - кричал Виктор Франкенштейн, снова и снова опуская рубильник.

Итак. Электрошокер из зажигалки делается вовсе не из ее компонентов, как многие могли предположить. Просто готовое устройство помещается в примелькавшийся «китайский» корпус. Сие чудо рукотворной мысли делается с использованием маломощных транзисторов всего на 2 ватта, а также при помощи ферритовых трансформаторов. Благодаря различным обмоточным и изоляционным компонентам, а также при элементарных знаниях физики, собирается крохотный аккумулятор, который по своим габаритам без труда поместиться в корпус зажигалки.

При разборе самой зажигалки следует соблюдать максимальную осторожность! Помните, что в ней содержится сжиженный газ, который при разгерметизации может вырваться наружу и нанести повреждения средней тяжести. Обязательно защищайте глаза, а еще лучше, если понятия не имеете как и что следует делать - обратитесь за помощью к бывалому знатоку.

Здесь приведено лишь поверхностное описание устройства электрошокера из зажигалки. Каким бы занимательным и забавным вам не казалось это предприятие настоящий шокер, который действительно сможет помочь вас постоять за себяничто заменить не сможет. Если вы решили оставить эту затею и приобрести доступный и эффективный шокер, действие которого уже ни раз проверялось на деле, то добро пожаловать на страницы нашего Интернет магазина.

Помните, что «пукалки» так и останутся «пукалками». С помощью этих кустарных изобретений вы можете подтрунивать над друзьями, но в реальной обстановке, когда на вас нападают в темном переулке и у вас нет других средств к спасению, электрошокер из зажигалки вас не спасет. В лучшем случае он «куснет» отморозка и только разозлит его. Не рискуйте и правильно подходите к вопросу о собственной безопасности. Если же вы не знаете как это сделать - ознакомьтесь с видео курсом, который расположен на нашем сайте.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит