ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Дело мастера боится, или «Как сделать газовый баллончик?»

На портале «Protect You» уже ни раз рассказывали о том, как можно вручную изготовить отличное средство самообороны. Было несколько полезных и дельных статей, в которых поэтапно рассказывалось создание простого электрошокера, а сейчас мы расскажем вам о том, как сделать газовый баллончик из подручных средств.

Прежде всего, позвольте предупредить вас о том, что сделать именно газовый баллончик можно даже и не помышлять, потому что для производства обычного спрея с раздражающим активным веществом используется пропеллент, который закачивается в баллончик и создает давление. Именно благодаря этому компоненту создается эвакуация (вытеснение, извержение) ирританта при помощи клапана. Сам же клапан тоже не так прост, и для его создания используется диффузор, шток и ниппель, которые позволяют использоваться газовый баллончик только в случае нажатия на головку диффузора. Кроме того, здесь используются различные уплотнители, сифонные трубки для подачи активного вещества, пружины, клапаны и так далее.

В общем, не помышляйте о том, как сделать газовый баллончик именно в таком виде, в каком мы привыкли его воспринимать. Поверьте нам на слово, овчинка эта выделки не стоит. Сделать аэрозоль не только трудно, но и крайне опасно. Даже если у вас выйдет это затея, то кто сможет гарантировать, что баллончик не взорвется в ваших руках или что его клапан не откажет в самый неподходящий момент? В общем, сейчас мы научим вас создавать самую обыкновенную, но крайне эффективную перцовку.

Итак. Как сделать газовый баллончик из подручных средств? Для этого нам понадобится шприц, кусочек упругой проволоки, нож, тонкий кусочек резины, суперклей и, разумеется, активное вещество. Нет, здесь мы не станем рассказывать вам, как сделать газовый баллончик, наполненный полицейским слезоточивым газом CS. Вместо этого мы сделаем выдержку натурального жгучего перца, подобную Олезорину Капсикуму – OC.

Для этого нам понадобится перчик Чили. Как сделать газовый баллончик? Наденьте защитные очки, перчатки и уберите подальше домашних питомцев, а в особенности шибко любопытных котов. Разрежьте перец вдоль, концом ножа сделайте насечки в его мякоти, заверните в марлю и принимайтесь выжимать перечный сок в воду. Полученная консистенция должна быть в соотношении примерно 1/10. Можно сделать и 2/10, но не более, потому что в противном случае перечный сок может сильно повредить слизистую глаз и даже привести к временной потере зрения, а это уже – уголовщина. Теперь, по желанию в наш ядреный эликсир можно добавить чесночного соку. Смешайте – вуаля! Вы собственноручно сделали ирритант! Если хотите усилить его действие, то вместо воды используйте растительное масло: так раздражитель будет сложнее вымыть со слизистой.

Теперь, когда ирритант у вас в руках, приступаем к созданию корпуса. Для этого используем шприц. Можно использоваться любой по объему, хоть инсулиновый. Здесь исходим от личностных предпочтений, а также от удобства. Думаем, что 15-20 мг – самое то.

Оффтоп: слово «шприц» произошло от немецкого «spritzen» - брызгать. Поэтому, вместо того, чтобы рассказывать, как сделать газовый баллончик, мы учим вас делать «брызгалку» ;)

Так вот. В наших руках простой пластмассовый шприц. Вытаскиваем поршень и на его конец наклеиваем резиновую прокладку. Для этого используем суперклей. Прокладка должна быть практически по размеру сосуда, но чуточку больше. Поршень должен ходить свободно, хоть и с небольшой натугой. Это позволит вам надежно сохранить активное вещество в «брызгалке» в течение долгого времени.

Как сделать газовый баллончик: включаем смекалку.

Теперь самое интересное. Из простого шприца вы можете сделать как подобие аэрозольного разбрызгивателя, так и струйный тип. Для этого либо вовсе не трогайте дудку на конце сосуда, на которую игла насаживается (да, кстати, иглу можете выкинуть, она нам не потребуется), либо же сделайте небольшую перегородку, применив для этого нож. Не порежьте пальцы! Перегородка в канале позволит разбить струю на выходе, благодаря чему у вас будет эффект пульверизатора с конусообразным распылением. Оставьте дудку как есть, и у вас получится мощная перцовая струя. Тут все – на ваш выбор. Вытаскиваем поршень, затыкаем пальцем дудку и заливаем активное вещество до половины сосуда. Вставляем поршень на место, но не проталкиваем его. Просто вставьте. Переворачиваем шприц и выпускаем из него воздух, но так, чтобы  в самой дудке не было нашего «соуса». Маленький пузырек воздуха позволит надежно держать ирритант в сосуде с одной стороны; прокладка – с другой.

Ваш самодельный газовый баллончик практически полностью готов, и для завершения картины вам необходимо сделать предохранитель. Для этого заостряем проволоку и делаем из нее подобие кольца, как в гранате. Острым концом протыкаем поршень на выходе из сосуда, так, чтобы он не мог протолкнуться внутрь, ну а наружу, разумеется, его никто тянуть не будет. Готово!

Как видите, сделать газовый баллончик  в домашних условиях - необычайно просто. Немного практики, и у вас будет довольно грозное устройство. Смекалка и фантазия позволят вам доработать брызгалку до идеального состояния: прорезиненный накладки, дополнительные крепления для пальцев, короткий поршень. Поработав над поделкой, вы можете сделать газовый баллончик, который будет размещаться у вас во внутренней части ладони, а в действие будет приводиться сжатием кулака. Устройство, конечно, одноразовое, но очень эффективное.

Теперь вы знаете о том, как сделать газовый баллончик собственными руками, а потому можете приступать к поделкам. Помните о мерах предосторожности и запаситесь терпением, и в этом случае вас ждет успех. Ну а для тех, кому лень делать газовый баллончик самому, портал «Protect You» предлагает купить его по низкой цене. У нас вы найдете лучшие перцовку российского рынка средств самообороны.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит