ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Держи глаза в куче или как выбрать шокер


Безопасность становится все большей потребностью населения. На улицах очень много людей, которые готово позариться на то, что им не принадлежит. В такой ситуации очень хороши подручные средства — травматическое оружие, шокеры, баллончики (наиболее популярное «гражданское оружие»). Но вот выбор конкретного средства всегда вызывает сложность. Травматическое оружие — не очень простой путь. Необходимо обращаться в органы, проходить через бюрократический аппарат, доказывать свою психологическую пригодность для ношения. Баллончики, хоть и очень эффективны, но иногда их применение нерационально. По крайней мере помещение после них долго остается пустым. Очень хорошим средством в защите являются электрошокеры. Небольшого размера, удобные, надежные — они помогут в чрезвычайной ситуации отстоять свои права собственности. Но возникает вопрос, как выбрать шокер? Предложений очень много, а вот выбор конкретного шокера всегда является сложностью (если вы конечно не знаток видов шокеров и их особенностей). 

Самым, пожалуй простым способ ответит на вопрос как выбрать шокер является консультация специалиста. Но не всегда есть возможность прийти в специализированный магазин для покупки. Шокеры во всем своем многообразии делятся на 2 вида: контактные и дистанционные. Как выбрать шокер, исходя из этих критериев решить достаточно просто. Для чего вам нужен шокер? Защита нужная на большом пространстве — улица, участок, дача — лучше выбрать дистанционный. Если защита нужна на малом расстоянии — комната, подъезд, лифт и прочее — контактный подойдет как нельзя лучше. Но контактные делятся еще на три класса: первый, второй и третий соответственно. Как выбрать шокер исходя из этого деления? Шокеры первого класса — самые мощные, они выключают человека на 30-40 минут. Противник теряет сознание — вообщем его на полчаса просто нет. Причем без какого-либо вреда для здоровью. То есть после того, как он очнется, сможет встать, и пойти своей дорогой. Но вас уже и след простынет. Этим характерны шокеры первого класса. Шокеры второго класса имеют мощность поменьше. Их привлекательность — в стоимости. (стоимость конечно не сильно разнится, но все таки есть). С противником они обращаются помягче, но сильная и дезориентация ему обеспечена. Минут на 10-15. Можете его связать, посадить на цеп, позвать на помощь или позвонить в полицию. Шокеры третьего класса — оружие в принципе больше психологическое. Мощность у них достаточно низкая, так что противника больше берет именно страх удара. Выбрать один из наиболее подходящих шокеров вы можете в нашем интернет магазине

Все контактные шокеры очень хороши от животных (в большинстве своем это бродячие собаки). Громкий треск молния между электродами, озон — все эти факторы хорошо их отгоняют (чего нельзя сказать о дистанционных). 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит