ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Дешевые электрошокеры - проверка на качество

В предыдущей статье, Хорошие электрошокеры дешево стоить не будут, говорилось о том, что цена в выборе оружия значения иметь не должна. Дешевые электрошокеры – это ненадежные помощники в самообороне.

Но, как кажется автору, очередного повторения простой истины будет мало. Поэтому утверждение о том, что дешевые электрошокеры китайского производства непонятной подпольной фабрики – чушь на постном масле, мы подтверждаем исследованиями. Как ведут себя в реальности те самые дешевые электрошокеры, которые предлагаются в безобразных купонаторах, специальных акциях магазинов-однодневок и просто на рынке а-ля Садовод.

Вкратце о результатах проверки и тестирования, которые прошли дешевые электрошокеры, сделанные в Китае: выходят из строя буквально через десяток выстрелов, мощностью обладают явно не той, которая заявлена в подобии документов к девайсу. В документах вообще нет никакой информации о месте и времени производства, адресов и часто даже названий разработчика. Кому потом воткнуть электроды в какое-нибудь мягкое место за то, что девайс бьет током самого владельца? Да, это еще одна особенность, которой обладают дешевые электрошокеры. Они имеют свойство кусать своего хозяина! Не сильно больно, но приятного мало.

Помимо прочего, дешевые электрошокеры по тому же техпаспорту заявлены как сверхбоевые, первоклассные, а на поверку даже бумагу не поджигают. Бардак. Кстати, это первый способ проверить шокер на мощность. Можно даже «удаленно» - почитав на выбранную модель отзывы тех, кто уже экспериментировал подобным образом.

И вообще, те кто эти самые дешевые электрошокеры производит, лучше бы подумали о том, что настолько откровенно врать населению ну уж совсем нельзя. В махоньком устройстве а-ля мобильник для младенца никак не поместится емкий аккумулятор и три миллиона вольт!

Электрошокеры, проходившие испытание: Defence, Volmen, Z-Force, и Mighty в течение двух испытательных дней все поголовно сломались, не показали никаких серьезных результатов, кроме болевых ощущений при пользовании, и не были приняты обратно продавцом.

Вот и скажите, вы все еще намерены искать дешевые электрошокеры? Или пора переходить в нормальный интернет-каталог и выбирать нормальные, проверенные устройства для самообороны!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит