ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Дешевые электрошокеры в Омске уже меняют город

Электрошокеры в Омске достаточно редкое явление. Гуляя по городу вы вряд ли встретите хотя бы одного обладателя подобного средства самозащиты. Возможно, жители Омска попросту  массово используют в качестве средства самообороны что-нибудь другое? Но ни пневматики, ни газовых баллончиков на поясе у суровых омских горожан вы тоже не встретите. Неужели Омск настолько безопасный город? Увы, нет. Ежедневно в нем происходят сотни ограблений и десятки убийств. Так почему же так мало электрошокеров на улицах? Ответ прост. Граждане слишком беспечны, чтобы задумываться о своей безопасности. Некоторые предпочитают быть ограбленными и убитыми, вместо того чтобы эффективно использовать средства самообороны. Впрочем, качество этих средств самообороны, которые можно купить в местных магазинах достаточно плачевно. Электрошокеры в Омске продаются преимущественно китайские. К слову электрошокеры этой страны отличаются высокой степенью ненадежности и даже порой запрещены из-за своих технических параметров.

Разумеется, не все так радужно как хотелось бы. Электрошокеры в Омске не изучают в  школах. А наше несовершенное законодательство порой заставляет называть некоторые модели, просто отпугивателями от собак, но в целом тот позитив, который несет в себе распространение электрошокеров в Омске и других городах России переоценить, разумеется, невозможно.

Разумеется, не все так радужно как хотелось бы. А наше несовершенное законодательство порой заставляет называть некоторые модели, просто отпугивателями от собак, но в целом тот позитив, который несет в себе распространение электрошокеров в Омске и других городах России переоценить, разумеется, невозможно.

В общем, картина выглядит достаточно плачевно. Точнее выглядела. До того как в интернете появился портал самообороны, который занимается продажей электрошокеров и других средств самообороны. Его появления стало необходимым толчком, способным популяризировать электрошокеры в Омске  и в перспективе наполнить город  не дорогими и, что самое главное, качественными  электрошокерами.

Для жителей Омска нет ничего необычного в том, чтобы  покупать товары через интернет. Тысячи из них пользуются интернет – магазинами для повседневных покупок. Поэтому продажи относительно дешевый и качественных электрошокеров, в которых как вы поняли город, безусловно нуждается, растут  достаточно быстро.

Электрошокеры в Омске способны изменить город. Их массовое применение снизит количество грабежей, убийств и других преступлений. Наличие средств самообороны позволит, повысить социальную ответственность граждан.  Преимущества от популяризации электрошокеров сравнимы с плюсами от разрешения огнестрельного оружия, но в отличие от него электрошокеры не несут в себе смертельной угрозы. Шанс умереть от удара шокером минимален. Зато возможность для неравнодушного гражданина предупредить совершающееся на его глазах преступление, порой бесценно.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит