ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Действие шокера или нокаут для Валуева


Шокеры при выделении разряда выделяют озон — тяжелый газ с сильными окисляющими свойствами и имеющий характерный неприятный запах. Сопровождают его громкий треск и сильное темно-синее свечение – психологическое воздействие налицо. Оно, конечно, играет роль (есть даже шокеры которые направлены именно на психологическое воздействие, так называемый первый класс напряжением от 200 кВ и мощностью 1-2 Вт), но в основе своей шокеры парализуют нервно-мышечную деятельность человека. В первую очередь это болевые ощущения, которыми сопровождается прикосновение боевого конца шокера. Под действием такой мощности мышцы вокруг зоны прикосновения резко сокращаются и становятся на некоторое время неработоспособными. Блокируется доступ нервных импульсов в мозг, в результате чего происходит дезориентация. Нарушение координации приводит к невозможности контролировать свое тело. Алкоголь или наркотические вещества значительно усиливают действие шокера. Конечно, лучше чтобы прикосновение было с открытым участком тела, тогда действие шокера очень сильно. Наиболее эффективные точки — верхняя часть груди, паховая область, подмышки, спина и ягодицы. На нашем портале в разделе "Обучение" вы сможете наглядно увидеть действие шокера, также сможете посмотреть различные видео тренинги по действию в экстремальной ситуации. 

Про действие шокера первого класса было сказано выше (психологический эффект). Второй класс, обладая напряжением 450 кВТ и мощностью 1-2 Вт способен обездвижить противника на 2-5 минут. И третий класс, с напряжением от 700 кВ и мощностью в 2-3 Вт обездвижить противника до 30 минут включительно. Часто, после удара противника разрядом шокеров третьего класса, происходит потеря сознания. 

Большинство шокеров, доступных сегодня для покупки, представлено здесь. В сравнении с газовыми баллончиками действие шокер обладает определенным преимуществом. Его можно свободно использовать в помещении, без необходимости проветривания. Если же газовый баллончик распылить в помещении, то оно будет недоступно в течении нескольких часов — одно нажатие кнопки высвобождает слишком большое количество газа, который надолго остается в закрытом пространстве.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит