ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Для чего нужна переделка пневматического пистолета?

Дабы не вводить вас в заблуждение и не тянуть кота за хвост мы сразу же скажем: нет, нельзя! Переделка пневматического пистолета – это игра в одни ворота. То бишь, можно взять огнестрельный пистолет и переделать его в пневматический – или же в травматический, что встречается гораздо чаще. Но превратить пневматический пистолет в боевой – практически невозможно! Кроме того, за это светит срок, и весьма немалый.

Ну-с, теперь, когда мы навели достаточного шороха по этому вопросу и отбили – надеемся – все желание изготавливать огнестрел, расскажем, что собой представляет переделка пневматического пистолета и для чего она вообще нужна.

Если выражаться более точным и взрослым языком, то переделка пневматического пистолета – это конверсия. Еще правильнее было бы сказать, что это конверсия боевого оружия в гражданское, чтобы было уж совсем понятно, о чем идет речь. Подобная операция – вовсе не редкость, и хотя пневматические пистолеты, полученные в результате конверсии, выпускаются ограниченной серией, они пользуются очень большим спросом. И действительно, кому не хотелось бы обладать настоящим ТТ или ПМ, который нынче стреляет шариками 4,5 мм калибра? Одно осознание того, что газобаллонный пистолет, который покоится в твое руке, некогда участвовал в серьезных передрягах, дает неописуемое удовольствие и трепет, который может испытывать только мужчина, влюбленный в настоящее и качественное оружие.

Именно поэтому переделка пневматического пистолета имеет такой успех. Но, как мы уже сказали вам вначале, это дорога в один конец. То бишь, если сначала пистолет был огнестрельным, а затем стал пневматическим – снова боевым он уже не станет, даже и не надейтесь. То же самое относится и к тем моделям, которые изначально были пневматическими. Почему?

Переделка пневматического пистолета предполагает изменение его ударно-спускового механизма и конструкции. Ладно, если корпус пистолета выполнен из высокопрочной оружейной стали, а если из пластика? Даже если предположить невозможное и сказать, что из пневмата сделали боевой пистолет – так ведь его разорвет при первом же выстреле, а самого стрелка изрешетит осколками и пороховыми газами! Только вдумайтесь: даже травматические пистолеты отрицают обратную конверсию и использование боевого патрона, а в противном случае – разрываются прямо в руке! Граждане-товарищи… друзья… это плохая затея, которая не сулит вам ничего хорошего. Вспоминая Ивана Васильевича, который сменил профессию, скажем:


«Одумайтесь… одумайтесь, пока не поздно!»

Теперь вы имеете представление о том, что переделка пневматического пистолета – вещь опасная и неблагородная, но, кроме того, она еще и незаконная! Поверьте, если вы попадетесь – а вы попадетесь, уж будьте уверены – на изготовлении, хранении, ношении и применении подобного «самодела», вам впаяют немалый срок, причем по каждому из пунктов. С огнестрелом – шутки плохи, и если вы не офицер и не имеете боевого опыта – а покуда вы задумались о переделке пневматического пистолета, то так оно и есть – вам не следует даже и помышлять об этом.

Пожалуйста, поверьте нам на слово. Эта задумка и выеденного яйца не стоит. Сейчас на рыке можно встретить очень и очень много пневматических пистолетов, среди которых есть и мощные модели, и те, которые с изумительной точностью повторяют боевые аналоги, и даже те самые, которые пережили конверсию, и дабы удостовериться в этом, мы предлагаем вам перейти по этой ссылке. Это каталог портала «Protect You», в котором вы найдете и газобаллонные пистолеты, и револьверы, и даже несколько образцом пистолетов-пулеметов калибра 4,5 мм. Подобное многообразие еще раз доказывает, что переделка пневматического пистолета не стоит и помыслов, потому что за сравнительно небольшую сумму вы можете стать обладателем прекрасного изделия, которое будет полностью отвечать вашим требованиям, и при этом – совершенно законно!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит