ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Не важно, кто вы - здоровенный качек или субтильная старушка. В модельном ряду электрошокеров оса производитель предусмотрел решение для каждого.

В наши дни нередко можно встретить различные девайсы и гаджеты, которые направлены на определенный круг потребителей. Например – мобильники. Есть сотовые телефоны для молодежи – унисекс, так сказать – или же модели для солидных бизнесменов, отдельно для девушек, отдельно для парней, для спортсменов и меломанов. И подобное мы можем встретить практически в любой отрасли. В таком случае, почему бы не сделать приборы для самообороны столь же универсальными и подходящими абсолютно всем?! На этот вопрос отвечают электрошокеры оса, производитель которых предусмотрел решение для всех представителей населения.

В модельном ряду электрошокеров оса производитель действительно предлагает очень большой выбор, и таким образом каждый сможет найти для себя что-нибудь такое, что будет полностью соответствовать требованиям. Например, здесь можно отметить шокеры в виде мобильного телефона Nokia. Ну, согласитесь, кто будет сетовать на безобидную, с виду, «сотку»? А ведь она, на самом деле электрошокер, который может поразить нападающего разрядом в 2 тысячи киловольт! Мало не покажется никому! При этом шокер без труда размещается в кармане, сумке или даже просто в руках и никто не подумает, что у вас при себе мощное оружие самообороны. В списке электрошокеров оса производитель предусмотрел и не такое!

Мы не зря  упомянули о прекрасной половине человечества. Отныне, бедные невинные девушки могут не опасаться отморозков, которые обычно поджидают в подъездах, переулках и прочих темных местах. Посмотрите криминальные хроники. Сколько девушек подверглось нападениям всяких маньяков и насильников? А ведь этого можно было избежать, будь под рукой надежное и до смешного простое устройство. Специально для таких целей  производитель электрошокеров оса придумал «губную помаду». Столь невинное и даже деликатное устройство может отбить желание нападать на вас, ведь этот шокер только с виду украшен гламуром и стразами. На деле – это парализатор первого класса мощности, который вырубит насильника на целых полчаса! Отныне, если девушка возвращается домой одна, она без проблем сможет постоять сама за себя. В этом есть безусловная заслуга, и многие покупатели электрошокеров оса высказывают простое человеческое «спасибо!» его  производителю .

Заинтересовались, где же можно приобрести сие устройство? Все очень просто! Для покупки электрошокеров оса, производитель которых уже заслужил честь и славу, вы может обратиться в наш Интернет магазин! Для своих клиентов мы предлагает приятные цены и отличное качество. Кроме того, у нас очень широкий ассортимент и вы без труда подберете что-нибудь по своему вкусу. Если же вы понятия не имеете, как пользоваться шокером и вообще, что это такое, то для новичков у нас предусмотрен экспресс-курс обучения основным приемам самообороны, благодаря которому вы будете полностью уверены в том, что хулиганы вам отныне не страшны!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит