ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Эффект электрошокера, или «На что можно рассчитывать при ударе?»

Первое, с чего нам следует начать рассказ, это с расшифровки аббревиатуры ЭШУ, что в переводе на простой обывательский язык – электрошоковые устройства. Гражданские шокеры, которые согласно 13 статьи закона «Об оружии» РФ являются нелетальным оружием, бывают самыми разными не только по манере исполнения и принципу действия, но и по уровню напряжения, а ведь именно оно является главным поражающим фактором. Именно от напряжения зависит эффект электрошокера и его уровень подразделяет ЭШУ на три типа:

Паралитическое;

Дезориентирующее;

Устройство психологического воздействия.

Как видно из этого определения, даже наиболее слабые шокеры, принадлежащие третьему типу, могут произвести неслабое впечатление. В зависимости от ряда обстоятельств эффект электрошокера может отпугнуть как человека, так и дикую бездомную собаку или же даже группу животных, которые сбиваются в стаи и выслеживают одиноких прохожих.

Эффект электрошокера в первую очередь зависит от его электрической дуги, а та от частоты искрообразования, напряжения и мощности устройства. Даже для холостого – предупреждающего – разряда характерен неприятный треск, который воздействует на психику человека или же животного. Активируется инстинкт самосохранения, а за ним следует и страх, который остерегает нас от неприятностей. Совершенно неважно, насколько грозным выглядит ваш соперник: вид электрической дуги недвусмысленно даст ему понять, что с вами лучше не связываться.

Что касается животных, то для них эффект электрошокера в первую очередь проявляется в озоне, который образуется вовремя возникновения электрической дуги. Обоняние собак настолько чувствительно, что озон действует на них самым неприятным и раздражающим образом.

Как вы можете видеть, эффект электрошокера весьма впечатляющий, и этот факт усиливается тем, что мы рассматривали представителей только третьего типа, а помимо них у нас остались дезориентирующие и парализующие шокеры.

Для подобных устройств характерен оглушительный эффект электрошокера. Разряд действует не на все тело, а лишь на ту группу мышц, которая была поражена. Вслед за этим наступает сильнейшая мышечная боль, которая может довести до шокового состояния, а также пространственная дезориентация. Получив разряд, ваш противник не сможет предпринять никаких действий, которые навредят вам каким-либо образом. Необходимо отметить, что этот эффект электрошокера действует даже на тех людей, которые пребывают в сильнейшем алкогольном и наркотическом опьянении. Тем же образом здесь не сказывается комплекция человека и его болевой порок. Шокеры класса парализаторов поражают настолько сильно, что действие разряда сохраняет эффект электрошокера на протяжении получаса, а в некоторых случаях и того дольше. За эти качества электрошокеры и стали наиболее эффективными, законными и надежными средствами самообороны, которые пользуются большой популярностью не только у нас в стране, но и по всему миру.

Эффект электрошокера проверялся ни раз, и притом не только учеными мужами, которые испытывали ЭШУ в лабораториях на животных и добровольцах, но и простыми гражданами на улицах. Очень многие обыватели на деле убедились, что шокеры способны сохранить ваше имущество, а главное – здоровье. Если вы впечатлены эффектом электрошокера и хотите приобрести его для самообороны, то в этом вам поможет портал «Protect You». На нашем сайте вы найдете полезный материал, который наглядно продемонстрирует вам эффект электрошокера. Кроме того, у нас вы найдете каталог с шокерами и пользовательский форум, на котором сможете обсудить полученные знания и выбрать лучшую модель. Также здесь вы найдете специальные видео уроки и рекомендации экспертов, которые помогут вам научить защищать себя по всем правилам закона. Вместе с «Protect You» вы всегда будете на высоте. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит