ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Эффект газового баллончика с газом CS

Согласитесь, что как только речь зашла о слезоточивом газе, в голове сразу же возникли слова дикторов и телеведущих, которые рассказывали нам, как силы правопорядки применяли его против демонстрантов и бунтарей. Молва о слезоточивом газе распространяется в массах, как утренний туман над речкой, а потому нам необходимо поговорить о газовом баллончике CS.

В первую очередь, нам следует развеять первое заблуждение граждан и сказать, что газовый баллончик CS, это вовсе не название определенной модели, а маркировка, которая определяет состав активной смеси. Например, о моделях Факел, Русская защита и Перцовка тоже можно сказать, что это газовые баллончики CS, ведь слезоточивый газ является одним из компонентов. В случае Факела и Перцовки он смешан с ирритантом OC (Олезорин Капсикум), а в Русской защите – с МПК (морфолид пеларгоновой кислоты). Теперь, когда мы вкратце расшифровали газовый баллончик CS, самое время поговорить о его составе.

CS – это синтетический газ, которое входит в перечень разрешенных Минздравом РФ слезоточивых веществ. Мы не зря дали столь подробную расшифровку, потому что очень многие обыватели полагают, что газовые баллончики CS заправлены нервно-паралитическим газом.

ЗАПОМНИТЕ: НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ГАЗ ЗАПРЕЩЕН К ПРОИЗВОДСТВУ, А ПОТОМУ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НИ В ВОЕННЫХ, НИ В ГРАЖДАНСКИХ ЦЕЛЯХ.

Довольно часто можно встретить газовые баллончики CS, этикетка которых гласит, что в состав входит НП газ, но это вовсе не так. Более того, перед вами яркий пример некачественной и недобросовестной продукции, которая не годится для самообороны.

Возвращаясь к настоящим газовым баллончика CS скажем, что их активное вещество довольно эффективно. Слезоточивый газ не растворяется водой, а потому при попадании на слизистую глаз и верхних дыхательных путей его будет невозможно просто так смыть. В промышленности для устранения действия газового баллончика CS используется пиросульфат натрия, но в простонародье принято использовать молоко, либо же просто советуют чаще моргать – при этом образуется обильное слезоотделение, что способствует выводу раздражителя со слизистой глаз.

Как вы уже успели заметить в начале этой статьи, при производстве газовых баллончиков CS в их состав довольно часто добавляют другие компоненты, а можно даже с полной уверенностью сказать, что редко можно встретить модель, заправленную исключительно слезоточивым газом. Скорее всего, это, опять таки, подделка. В большинстве своем в газовые баллончики CS добавляется натуральный экстракт жгучего перца. Благодаря этому увеличивается время воздействия на слизистую, а эффект проявляется уже после 5-ти секунд после распыления. У подобной смеси есть свои неоспоримые достоинства:

газовый баллончик CS+OC действует на людей в сильнейшем наркотическом и алкогольном опьянении;

добавление МПК (Коктейль Молотова) делает газовый баллончик CS  грозным оружием против бешеных псов;

при разбавлении газового баллончика CS другим компонентом, в активную смесь добавляют загустители, что усиливает эффект.

Как видите, газовые баллончики CS действительно являются прекрасным образцом современного оружия гражданской самообороны, и сейчас портал «Protect You» предлагает вам приобрести лучшие модели по самой приятной цене! Закажите газовый баллончик CS у нас, и мы доставим его вам по почте. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит