ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Эффективный газовый баллончик и роскошная блондинка

Разнообразие средств самозащиты настолько велико, что быстро и правильно выбрать эффективный газовый баллончик достаточно сложная задача. Множество производителей и моделей, составов наполнителей, километры информации как разобраться во всем этом?
 
Сначала давайте определим критерии, по которым сможем судить об эффективности газового баллончика. Это: состав наполнителя (собственно газа, которым заполнен баллончик), мощность струи, время распыления, конструкция и качество баллончика, удобство ношения и применения.
 
Теперь обо всем по порядку. Содержимое эффективного газового баллончика определяется составом (смотрим надпись на баллончике). 
Запомните! Баллончика с нервно - паралитическим газом в продаже нет. Не ищите. Даже самый эффективный газовый баллончик не приведет к потере сознания и парализации. 
 
Баллончик рассчитан вызвать временную потерю зрения и сильное жжение, некоторые спровоцируют затруднение дыхания и приступ кашля. 
 
Вот перечень реально существующих наполнителей – ирритантов (раздражающих веществ): 
 
Перцовки содержат ОС- экстракт натурального перца, или МПК – синтетический перец; 
 
CS – самый распространенный;
 
CN – применяется крайне редко, так как при высокой токсичности не дает высокой эффективности;
 
CR – очень эффективен, но допустимая концентрация его в баллончике невелика (20мг). 
 Но и здесь есть свои хитрости. Законодательство ограничивает количество ирританта, не по концентрации, а по массе. 
 
Практически это может выглядеть так: чем меньше объем баллончика, тем выше концентрация ирританта, а соответственно и эффективность воздействия. 
 
Сила воздействия определяется еще и индивидуальными особенностями реакции организма на них, а также количеством, которое непосредственно достигнет цели. 
 
Против собак особенно эффективны МПК и ОС.
 
О мощности струи нужно знать следующее: 
 чем выше уровень дальности струи, тем больше может быть расстояние для поражения противника;
 чем мощнее струя тем устойчивее она к ветру;
 чем мощнее струя, тем больше вещества достигнет цели, но сократится время распыления. 
 
Все газовые баллончики делятся на аэрозольные (распыляют в виде облака, как лак для волос) или струйные (выпускают содержимое тонкой струей под большим напором). Аэрозольные практически не требуют сноровки в применении, а струйные обеспечат дальность (только для того чтобы попасть – нужно тренироваться). И еще струйные баллончики можно применять в закрытых помещениях.
 
Следующий критерий эффективности газового баллончика – время выхода содержимого. Зависит от мощности струи и объема баллончика. Оптимальное время – 5 секунд. Большее, как правило, уменьшает мощность струи, а меньшее сокращает количество атак. 
 
Эффективный газовый баллончик – это еще и надежный баллончик. Потому, что каким бы замечательным он ни был, если сам он имеет дефекты (соскакивающая, тугая или труднодоступная кнопка) все остальные преимущества бесполезны. Определенной гарантией качества является покупка сертифицированного товара, например в нашем интернет магазине. Поскольку газовый баллончик всегда должен быть в зоне легкого, беспрепятственного доступа, важно определиться с его размером.
 
В решении вопроса эффективный газовый баллончик той или иной модели, или нет, очень важен личный опыт тех, кто применял баллончики в соответствующих ситуациях, или испытал их действие на себе. Об этом Вы можете узнать на нашем форуме

И еще один совет. Покупайте сразу два одинаковых баллончика, тогда потратив один из них на тренировках, вы получите необходимые навыки. И в сложной ситуации сможете легко применить его.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит