ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрификация Киева или как купить шокер в Киеве


Добропорядочным гражданам следует полагаться не только на полицию и другие внутренние структуры государства, но и на собственные силы. В этом случае хорошим помощником могут стать электрошокеры. Купить шокер в Киеве можно или в специализированных- или в интернет-магазинах, которые предлагают множество разнообразных вариантов. 

В 1992 году Украинская Рада приняла постановление № 2471-XII, согласно которому электрошоковые устройства были под запретом. Но в 2007 году с принятием нового гражданского кодекса это постановление перестало быть легитимным. И, согласно сегодняшнему законодательству, за хранение электрошокеров нет ни административной, ни уголовной ответственности. Таким образом купив шокер в Киеве, вы можете хранить его у себя без каких либо опасений. 

Но есть ли какая то юридическая ответственность за ношение и использование электрошокеров?? В уголовном кодексе нет никаких статей, запрещающих подобные деяния.  25 апреля 1996 года в Кодексе Украины по административным правонарушениям появилась статья №1954 согласно которой нарушение производства электрошокеров и других устройство, которые используются в органах правопорядка, облагается штрафом от 4 до 7 минимальных доходов граждан, с конфискацией электрошоковых устройств и специальных средств. Отсюда можно сделать несколько выводов: Административное взыскание следует с граждан, которые не соблюдали установленных правил производства шокеров: производители, изменив электрическую схему цепи электрошока или использовав не допущенные к производству материалы могут получить взыскание по данной статье. Приобретение электрошокеров: купить шокер в Киеве, как уже было написано выше, можно лишь в специальных или интернет магазинах, которые обладают необходимой лицензией на продажу. Если купить шокер в Киеве «с рук», без документов — соответственно могут взыскать штраф. За хранением нет никаких доп. ограничений — соответственно нет какой-либо ответственности. Ну и то же самое касается продажи. 

Кто может обладать лицензией на продажу электрошокеров? Согласно закону «Об оружии» (Федеральных законов от 31.05.2010 N 111-ФЗ, от 28.12.2010 N 398-ФЗ, от 10.07.2012 N 113-ФЗ, информация по РФ, но в данном случае с Украиной отклонений нет) электрошокер является гражданским оружием самообороны, и, соответственно, его продажа принадлежит лицензированию в гос.органах — в первую очередь в полиции. Купить шокер в Киеве могут лица не моложе 18 лет.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит