ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 1102 Scorpion жалит!

Вашему вниманию электрошокер 1102 Scorpion, ужасно кусачая штука!

Является улучшенной версией популярнейших шерханов и суперлайтов, от которых просто ужом по сковородке тащились любители всего тяжелого, мощного и сверхпробивного. Так вот, электрошокер 1102 Scorpion – это еще больше силы, еще больше света и вообще, ночной дозор, всем выползти из сумрака, а не то больно будет!

Шутки шутками, но электрошокер 1102 Scorpion считается одной из самых продаваемых моделей среди дубинообразных девайсов. У него есть несколько неоспоримых достоинств, благодаря которым конкуренты просто нервно курят в уголочке.

Во-первых, фонарь. Мощность у этого предмета – 180 люмен. Как бы объяснить, что это такое… Скажем так, его действие сродни световой гранате – ослепляет даже днем, а ночью и подавно. Минут десять-пятнадцать человек просто ничего не видит вообще. Эта функция блестяще заменяет идею дистанционного шокера-стрелялки. Ни в кого стрелять не надо, незачем разбрасываться дорогущими картриджами. Достаточно силы света, да пребудет она с вами в нужный момент – не забудьте подзарядить аккумулятор!

Впрочем, если вы далеки от идей всемирного пацифизма, или, наконец, нашли управу на злостного хулигана, который доставал вас с первого по десятый класс, и мстя ваша будет страшна теперь – в бой идет непосредственно шоковая терапия.

Для этой цели электрошокер 1102 Scorpion снабжен специальной коронарной системой контактов, которая позволяет без особого труда ткнуть так, чтобы уж точно и наверняка проняло до самых печенок.

Ну и в-третьих, корпус на электрошокер 1102 Scorpion сделан из металла в форме то ли фонарика, то ли дубинки. Это уж как вам больше глянется.

Ослепленного, поверженного и содрогающегося в ужасе вражину можно еще и стукнуть для пущей эффективности! Последнее, конечно, излишне, ему и так уже, бедному, досталось. Но если правда все десять классов проходу не давал и учебниками по голове бил – тогда можно разочек!

Ну а если вы не столь кровожадны, чтобы приобретать настолько вредоносный предмет, и вам вполне сойдет что-нибудь более спокойное – скажем, классический парализатор, гарантированно отправляющий в мир неприятных ощущений любого – заходите к нам в интернет-магазин, у нас много всяких интересностей. На любой вкус.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит