ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 200А: Мальвина на страже порядка

Электрошокер 200А Мальвина – это мощное и крайне эффективное устройство, которое стало гордостью отечественного производителя. Внешняя робость и деликатность берется лишь из самого названия, однако стоит только воочию увидеть электрошокер 200А Мальвина, как вам сразу же станет ясно, благодаря чему он заработал столь внушительную репутацию. Ну а если же у вас остались какие-либо сомнения, то они развеются сразу после того, как вы увидите Мальвину в деле.

Наш электрошокер 200А Мальвина, это вам не та самая синеволосая голубоглазая девчушка, которая все строила глазки в образе невинного создания. В первую очередь, это наимощнейший представитель гражданского электрошокового оружия нелетального действия, и это же подтверждается техническими характеристиками устройства:

напряжение – 90.000 Вольт;

частота искрообразования – до 300 Герц;

пробой одежды – более одного сантиметра.

Как видите, характеристики весьма и весьма неплохие и уж в полной мере отвечают требованиям к средствам самообороны. Однако, это далеко не все козыри, которыми обладает электрошокер 200А Мальвина. Наше сокровище подготовило для нас парочку секретов, которые готовы поставить уверенную точку в вопросе доверия.

1 – материал корпуса. Мы часто сталкиваемся с тем, что шокеры могут быть максимально эффективными и мощными, но в то же время – хрупкими. Невероятно, но факт! И уж тем более это подтверждается китайской продукцией. Что же касается нашей Мальвины, то электрошокер 200А изготовлен из ударопрочного стекловолокна. За счет этого достигается идеальный баланс между легкостью устройства – всего 260 грамм! – и его надежностью.

2 – эргономика. Электрошокер 200А Мальвина – это одно из наиболее непритязательных в обращении устройств. Это подтверждается и тем, что данный шокер покупают не только дальнобойщики и спортсмены, но и хрупкие женщины. Наша Мальвина – это верная и искрометная подруга для прекрасных дам, которая и поддержит в нужную минуту, и даст отпор любому мужланы и насильнику! Эргономичный корпус выполнен максимально удобным образом.

3 – принцип действия. А вот это – самое интересное. Электрошокер 200А Мальвина рассчитан на контактно-дистанционный принцип действия. Как это, спросите вы? А очень просто! Присоедините к вашему шокеру картридж БТЭР, и он выстрелит гарпунными электродами на расстояние до четырех метров! Это позволит вам держать мерзавца, который осмелился напасть на вас, на приличном расстоянии.

Как видите, электрошокер 200А Мальвина, это действительно очень эффективное устройство, и уж тем более яркий представитель отечественной промышленности. Высокие технологии в совокупности с удобством делают этот шокер идеальным выбором для самообороны, и если вы хотите купить эту, или же какую-нибудь другую модель гражданского электрошокового оружия, то с этим вам поможет портал «Protect You». Обращайтесь к нам, и мы научим вас пользоваться шокерами, а также расскажем – и покажем – все основные приемы самообороны. Вместе с «Protect You» вы сможете защитить себя с умом!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит