ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 609 неотличим от маркера.

Когда говорят электрошокер 609  чаще всего имеют ввиду электрошоковое устройство Оса 609 Разумеется существуют и другие электрошокеры , имеющие маркировку 609, но все они достаточно малораспространённые в Российской Федерации и поэтому не стоят нашего внимания. Далее говоря об электрошокере Оса 609 М. Я предлагаю все же назвать его так, как любовно называю его толпы поклонников по всему миру электрошокер 609  Об этом электрошокере можно рассказывать долго и много, поскольку он один обладает множеством достоинств, казалось бы плохо совместимых друг с другом.

Начнем с того, что  электрошокер 609 очень компактен, всего 14 сантиметров в длину, что позволяет ему  легко умещаться не только в барсетку или косметичку, но даже в обычный карман джинсов. И легко достать его оттуда при необходимости. Не сложнее чем обычную авторучку, по крайне мере.

Следующим достоинством позволяющим говорить об этом устройстве как об универсальном электрошокере является его мощность. Более 3 млн вольт ударной мощи для 14 сантиметровой штуковины. Согласитесь это довольно много. При этом электрошокер 609 способен пробить одежду толщиной 20-30 миллиметров. Практически на уровне большого и грозно выглядящего электрошокового устройства. Но основным достоинством которым обладает электрошокер 609 это его батарея, благодаря которой данное электрошоковое устройство способно произвести до 300 разрядов без подзарядки. К тому же ее саморазряд составляет всего 30% в  месяц, что намного меньше большинства известных аналогов. Кроме того модель имеет встроенный мощный фонарь, способный даже ослепить противника при желании.

Подобное электрошоковое устройство является идеальным средством самообороны в городских условиях. Небольшой размер позволит всегда держать электрошокер под рукой, а мощность вполне достаточна для того чтобы отбить охоту к нападению практически у любого противника. Кроме того из далеко его легко принять за обычный маркер, что позволит при желании нанести оборонительный удар, абсолютно неожиданно и значит более эффективно.

В силу своих выдающихся характеристик приобрести электрошокер 609 достаточно сложно , чаще всего он не залеживается в магазинах более одного –двух дней. Поэтому оптимальным вариантом будет его покупка или заказ в сети интернет на одном из  специализированных порталов, наподобие портала самообороны.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит