ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 618 max effect – модель нового поколения!

В мире самозащиты существует достаточно способов и средств это сделать. Но как показывает практика, не все они хорошие на 100%, чего стоит то, что многие запрещены или ограничены в использовании. Но стоит задуматься о том, как защитить себя и близких от неожиданного нападения человека или животного, которое может стоить вам вашей жизни. Каждый год происходит сотни тысяч нападений, задумайтесь об этом и обезопасьте свою жизнь. 

Существует надёжный защитник – электрошокер 618 max effect! Эта модель удобная в использовании, лёгкая и компактная. Вы можете его поместить как в карман, так и в небольшую сумочку. В шокере разряда 90.000 В., а специальный трескучий резкий звук отпугнёт человека или животное. Во время непосредственного применения электрошокер 618 max effect вызывает острую кратковременную боль, сокращает мыщцы в виде судороги. Также может спровоцировать потерю сознания. Электрошокер 618 max effect выполняет функции как средства для самозащиты, так и фонарика. 

Мощный свет способен осветить целую улицу или подъезд. Чтоб было удобней его носить, к нему прилагается чехол, который быстро открывается в нужный момент. При покупке устройства вы получаете: 

- сам электрошокер с зарядкой и чехлом; - компактное в ношении устройство, которое всегда поместится даже в тесные карманы и маленькую сумочку; - внешний вид отличается стильностью; 
- изменён звук самого разряда – он стал более характерным, устрашающим. Услышав его, агрессор может передумать нападать; 
- в случае уже совершившегося нападения, человек получает разряд 90.000 В.;
- встроен фонарик для освещения тёмных мест; - маленький защитник всегда при вас и вам не обязательно ходить на дополнительные курсы по самообороне; - отличный подарок людям, жизни которых, вам действительно дороги. Для того чтобы электрошокер 618 max effect всегда был в боевой готовности, его следует заряжать до 8 часов 1 раз в месяц. 

Аккумулятор рассчитан на 300 разрядов и зарядов, а заменить его можно через 5 лет использования. Храните его в сухом и не пыльном месте; держите подальше от детей. Что касается закона, то им вы можете пользоваться без специального разрешения или лицензии. Если вам исполнилось 18 лет, вы можете спокойно им распоряжаться в качестве защиты. Главное - не применяйте электрошокер 618 max effect в области сердца и головы, так как это может вызвать самые ужасные последствия.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит