ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 669 type - доступный, легальный, хороший

Электрошокер 669 type – это одна из тех моделей, которые называют активной классикой. Контактный шокер класса парализаторов под два миллиона вольт при разряде. Солидная штуковина, весьма солидная.

Действует даже при коротком разряде в секунду длиной – этого хватит, чтобы нападающий ощутил серьезные судороги и предельное нежелание продолжать знакомство с вами.

Также электрошокер 669 type считается одним из самых мощных орудий самообороны, представленных на российском рынке. Если говорить о его предельном напряжении, то да, сравниться по крутизне мало кто может. При этом его габариты достаточно компактны, поэтому он хорошо ляжет в руке как мужской, так и женской. Ну и, понятное дело, очень удобно такую вещь носить в руке или в кармане. Как уже говорилось неоднократно, в сумку шокер лучше не класть. В нужный момент доставать его оттуда будет весьма некомфортно. Можно элементарно не успеть.

Продолжаем пристальное рассмотрение модели. Корпус на электрошокер 669 type выполняется из ударопрочного материала, поэтому можно не бояться выронить его и поломать по неосторожности.

Также в электрошокер 669 type включена всем знакомая функция «фонарь», с мощностью, достаточной для ослепления противника даже в дневное время.

Электроды на электрошокер 669 type ставятся двойные, то есть, их всего на устройстве четыре. И все они прекрасно способны пробить толстую зимнюю одежду, включая кожаные куртки и дубленки. Так что, можно совершенно не беспокоиться относительно того, достанет или нет. Достанет, мало не покажется.

Применять электрошокер 669 type следует стандартным способом – через контакт с участками тела, снабженными должным количеством нервных окончаний. Таковые имеются в области груди, шеи, спины, паха и солнечного сплетения.

Тыкать в руки и ноги от безысходности тоже можно, но тогда не будет такого оглушительного эффекта, который гарантируется при попадании в нужные места.

Работает электрошокер 669 type порядка полугода без дополнительной подзарядки в режиме скромного ожидания. В случае необходимости подзаряжается от обычной сети 220 в течение шести часов.

Легален, доступен в свободной продаже, пользуется большим спросом, регулярно поступает в интернет-каталог. Заходите, смотрите, если не разобрали, то в наличии есть.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит