ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 669

Модель электрошокера "669" идеальна для тех, кто панически боится собак. Бывает такое, что ежедневный путь от работы до дома лежит через какой-нибудь пустырь, где давно облюдовали себе лежбище местные лохматые бомжи – беспризорные псы непонятного происхождения и образа мыслей.

И еще более непонятно, что с ними делать, если кому-нибудь из семейства собачьих придет в голову напасть на человека. Такое случается, и за последствия потом никакой Минздрав не отвечает.

Производители электрошокера 669 (с последней цифрой не ошиблись? Как раз число зверя получилось бы…) уверяют, что нет лучшей защиты от агрессивных собак, нежели этот девайс.

Впрочем, если вы больше людей опасаетесь, то выбрать шокер без собачьей специализации можете тут


А если все-таки через пустыри приходится ходить, то продолжим тему.

В то время как аналоги электрошокера 669 хвалятся повышенной мощностью и пробиваемостью, исходя из человеческих параметров, указанная модель по своим характеристикам больше походит для случаев разборок именно с блохастым братством. Можно спокойно не подпускать к себе агрессивных собак на расстояние до пятнадцати метров. Да, эта модель способна работать даже на расстоянии!


Одна из функций шокера – это выделение озона, газа, запах которого вызывает у собак чумное отвращение. И от источника этого запаха они бегут, позабыв все свои агрессивные намерения!


Кроме того, шокер в процессе испускания газов очень активно и громко трещит – что тоже добавляет колорита в картину противостояния человека и собаки. Чувствительным ушам четвероногих врагов человечества этот противный звук абсолютно не по душе!


Ну и, если вдруг придется использовать электрошокер 669 против хомо сапиенсов, то и тут он не подведет своего владельца. Благополучно «прострелит» любую одежду и никоим образом не повредит вам, если во время атаки шокером ваш противник с вами соприкасается.


Есть такое опасение у каждого второго, кто задумывается о покупке шокера. Так вот, если вы определились с моделью, и ваш выбор – электрошокер 669, то можете уверенно брать – никакие неприятности «контактного боя» вам не грозят!


Идите храбро нужной дорогой и не сворачивайте с намеченного пути! И пусть в темноте кромешной вам сияет встроенный фонарик!


 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит