ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 704

Электрошокер 704 Оса – это то, что называют «одним из самых актуальных товаров» последнего сезона.

Конструкторы этого шокера постарались на славу – они оптимизировали эргономику устройства и сопоставили идею поражающего функционала с особенностями российской действительности. Для нас все-таки очень важной является не столько мощность самого шокера как такового, а способность его «пробиться» через слои одежды. Помнится, в далекие времена, когда шокерытолько появились на горизонте российского рынка, это был очень актуальный вопрос. И основная проблема, с которой столкнулись первые смелые потребители и естествоиспытатели новомодных девайсов. Оказывается, согласно инструкции, применять электрошокер требовалось исключительно к оголенным участкам тела. Видимо, там, где их изначально изобрели и смоделировали, круглогодичной нормой жизни было состояние гавайка-шорты-сланцы.

В нашей суровой реальности все было намного печальнее, поэтому первые модели шокеров особо сильных рукоплесканий рынка не вызвали. Даже в лихие девяностые, когда народ чуть ли не с финкой в кармане был готов ходить, опасаясь разухабившейся шпаны.

Можете посмотреть тут - у всех шокеров указана пробивная мощь, для нас это один из самых актуальных вопросов.

Возвращаясь к теме разговора, электрошокер 704 – это как раз тот случай, когда количество одежды, и даже ее качество не играют большого рояля в оркестре выходных данных. Шандарахнет как требуется, даже через шубу или дубленку.

Опять же, тоже важный конструкционный момент: в комплект с изделием (о, боже, какая канцелярщина!) входит специальный чехол, который можно повесить на пояс. Есть определенные сомнения в том, что это доставит какие-то особые удобства при ношении и изъятии в нужный момент, но для желающих такая опция предусмотрена.

В целом, стоит обратить внимание на важный аспект – электрошокер 704 категорически не рекомендуется носить в сумке. Особенно это стоит взять на заметку девушкам! Сказать, почему? Потому что, без обид, есть такая расхожая шутка: чего никогда не бывает ни в одной женской сумочке? Порядка!

Сколько раз каждая представительница прекрасной половины человечества сталкивалась с ежедневной проблемой – куда, черт подери, закатился этот мобильник? Где моя пудреница, когда она мне так нужна? Да неужели я потеряла ключи, или они где-то на дне валяются, под грудой косметики, бумажек, прокладок и прочей фигни? Или я их в другой сумке оставила?

Кому не знаком такой расклад – закидайте автора камнями. Кому знаком – запомните раз и навсегда, что шокер – это вещь, которую в сумке не носят! Ее носят в руке, в кармане, на поясе – в общем там, откуда достать можно в случае чего, за полсекунды. А не после долгих копаний.

Внешне шокер очень успешно мимикрирует под фонарик, так что, лишних вопросов вам задавать никто не будет.

А на случай особой неуклюжести или нервного дрожания тонких пальчиков, электрошокер 704 оснащен предохранителем, который защищает от случайного срабатывания прибора.

И еще несколько приятных моментов: действие электрошокера 704 распространяется на людей повышенной габаритности, толстокожести и упакованности. Без труда пробивается через алкогольные пары и дым сигарет явно не с ментолом. В переводе с непонятного на русский: если ваш обидчик накануне хорошо выпил для храбрости или покурил чего покрепче обычных сигарет, то особого значения эти отягчающие обстоятельства не имеют. Шокер сработает безукоризненно.

Принцип действия у прибора очень простой. Электрошокер 704 заставляет мышцы жертвы сокращаться в невероятно быстром темпе, в силу чего наступает истощение питательных веществ и, как следствие, легкий паралич. Нервные волокна мышцы блокируются, и через пару секунд после знакомства с шокером человек уже не шевелит конечностями.

При этом беспокоиться за сохранность здоровья обидчика не следует – как только вы отбежите на достаточное расстояние для того, чтобы выпасть из зоны поражения, несостоявшийся супостат начнет приходить в себя и осознавать, что повторять эксперимент с вами, опасной личностью, не следует.

Напоследок – только что приобретенный девайс не стоит показывать всем подряд и, тем более, каждому персонально включать для демонстрации «прикольных молний». К вечеру прибор окончательно разрядится, и вы останетесь беззащитны. Как говорится, лучшее оружие – это внезапность. Пусть лучше все думают, что это обычный фонарик – с виду очень даже похоже.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит