ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 910  - лучший друг таксистов.

Современная Российская действительность оставляет все меньше места, где человек может чувствовать  в безопасности. Одним из наиболее опасных мест становится дорога. 

Садясь сегодня в такси, обратил внимание на лежащую нас сидении черную коробку с надписью электрошокер 910. – Это мой спаситель, - сказал таксист, убирая коробку в бардачок,- вчера какой-то редиска пересек двойную сплошную и подставился под удар. Вышел с битой разбираться. Все как полагается: лысый череп, цепь, кожанка. Хорошо, что мой  электрошокер 910  под рукой оказался. Положи  биту, говорю.  Сейчас ДПС вызовем. Куда там, размахивается и по капоту. Тут уж я снимаю свой электрошокер 910 с предохранителя и выскакиваю из машины. Ударить сразу не получилось. Черт с битой быстрым оказался. Схватился за электрошокер и попытался отобрать. Вот-тут то я и нажал на кнопку. Мгновенно сполз и сел на асфальт. Сознания не потерял, но и встать не пытался. Сидел смирно до самого приезда ДПСников. Я даже волноваться за его здоровье начал  убрал на всякий случай свой электрошокер 910 обратно в коробку. Но нет, жив, здоров оказался. Через неделю суд. Будем надеяться, хоть ремонт машины мне оплатит,- таксист показал на вмятину на капоте. 

Рассказанная история не уникальна. Тысячи людей ежедневно сталкиваются с неадекватными  личностями на дороге. Встреча с ними чревата потерей нервов, здоровья и даже жизни. Средства обороны в подобных ситуаций, порой безо всяких преувеличений, могут спасти жизнь Электрошокер 910, о котором говориться в этой истории, это  электрошокер  ОСА 910 . Приобрести такой вы сможете в интернет магазине портала самообороны. Это довольно мощное устройство, способное пробить даже толстую кожаную куртку.  Кроме того электрошокер спроектирован так, что его практически невозможно отобрать. Эти качества делают элекрошокер ОСА 910 практически идеальным средством самообороны в автомобилях.

Пару лет назад по стране прокатилась волна нападений на таксистов. Водителей выбрасывали из машины. Порой даже убивали. Автомобили угоняли и продавали по частям. А ведь обладай таксисты электрошокерами по типу электрошокера оса 910, и  жертв стало бы на порядок меньше.  Вполне возможно горе-грабителей поймали бы в самом начале их преступной карьеры. Поэтому в современных условиях наличие электрошокера в машине является требованием первой необходимости, наряду с аптечкой и видеорегистратором.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит