ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер 916

Внимание! Электрошокер 916 обладает повышенной мощностью! 
Это, с одной стороны, очень даже хорошо. А с другой, не для забывчивых. Такую серьезную вещицу необходимо подзаряжать регулярно, вне зависимости от активности использования. Поэтому, если за вами водится такая манера, как творческая неаккуратность – лучше не надо.

Электрошокер 916 называют иногда «бронебойной игрушкой» - у него, по сравнению с аналогичными моделями, расстояние между контактами довольно большое, а напряжение – значительно повышено. Производители выжали из этого малогабаритного прибора максимум. Поэтому скорость, сила и дальность проникновения тоже отличаются серьезностью. Больно будет – гарантировано! 

При этом, несмотря на все солидные данные, электрошокер 916 – прибор малогабаритный, прекрасно умещается в руке и очень удачно вписывается в концепцию самозащиты в закрытых пространствах. Нам ли не знать, как любят такие «узкие места» всевозможные криминальные элементы. Не зря у нас с детства учат, не заходить в лифт или подъезд одновременно с малознакомыми и подозрительными личностями.

Впрочем, если у вас в руках до краев подзаряженный электрошокер 916, идите куда требуется. 
И не бойтесь пускать в ход свое секретное оружие: несмотря на мощность, шокер не наносит серьезного вреда (в отличие от травматического оружия), и в нарушении пределов необходимой самообороны вас никто не обвинит.
Опять же, тренироваться, пристреливаться и учиться управляться с шокером не надо. Инструкцию прочитать – и достаточно. Но читать ее все-таки требуется!

Электрошокер одинаково хорошо работает как против людей, так и против агрессивных животных. Человеку достаточно одного «выстрела» - и все, порядок, уноси готовенького. А защищаться от неадекватных собак еще проще – по ним можно даже не «стрелять» - достаточно выпустить холостой разряд в зоне досягаемости. При этом выделится небольшое количество озона, запах которого собаки просто не выносят. 
Так что, если вам нужно солидное, но при этом безопасное орудие самообороны – смело выбирайте электрошокер 916, это ваш оптимальный формат!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит