ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Аир 107 - успокоительная дубинка.

Электрошокер Аир 107 – это профессиональный девайс, который используется сотрудниками правоохранительных органов. Его применение подразумевает гуманное отношение к людям, когда применять огнестрельное оружие категорически невозможно или опасно.

Электрошокер Аир 107 при всей своей экономичности отличается большой мощностью и способностью нейтрализовать даже самых крупногабаритных и тепло одетых агрессоров. При этом никаких травматических последствий и, тем более, летального исхода, не подразумевается. Что, собственно, является особо привлекательным для тех, кто боится страшного словосочетания "превышение пределов необходимой самообороны".

 Электрошокер Аир 107 не снижает своей эффективности, если агрессор находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, шокеру такие «отягчающие обстоятельства» совершенно не страшны.

Электрошокер Аир 107 оснащен системой антивыхватывания, и тот, кто попробует сцапать шаловливыми ручками прибор, получит прекрасный отрезвляющий разряд электричества прямо по пальцам, чтобы не хватали, чего не следует.

И, наконец, еще один важный момент: электрошокер Аир 107 является дистанционным оружием, и стреляет на расстояние до пяти метров с помощью специальной кассеты. Поэтому можно сказать, что в одном девайсе соединились лучшие аспекты контактного и бесконтактного оружия. Хотя нет, это, скорее, три в одном – мы забыли еще дубинку упомянуть. Она сделана из прочнейшего стекловолокна, и очень ощутима в качестве аргумента в любой драке.

Впрочем, в электрошокер Аир 107 можно поставить так называемую сигнальную кассету, которая при выстреле издает невероятный звук и организует ослепляющую вспышку – для усмирения разбушевавшейся толпы это самый лучший вариант.

Одна жалость, купить электрошокер Аир 107 можно только при демонстрации соответствующего удостоверения сотрудника правоохранительной системы. Гражданским лицам эту замечательную игрушку не продадут.

Впрочем, не стоит отчаиваться, зайдите в интернет каталог, там очень много аналогичных и ничуть не менее мощных шокеров-дубинок. Подобрать подходящую – дело нескольких минут.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит