ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Аватар, или кому ходить с синей мордой

Если иностранца попросить изобразить символически Россию, то каждый второй нарисует медведя. Неуклюжего, но чрезвычайно опасного. Наверное, электрошокер Аватар российского производства можно сравнить именно с этим хищником. Отечественные маркетологи ни рожна не умеют красиво подать изобретения совпрома, но те, кто ими имел счастье воспользоваться, понимают, что серьезней зверя нет во всем лесу! А его можно приобрести в нашем интернет магазине, в котором, кстати, только качественные модели оружия.

Обзор электрошокера Аватар начнем с критики, только не самого шокера, а того, как эта уникальная вещица была представлена потребителю. Как всегда, отечественный производитель не может обойтись без лапидарности и любви к сокращательству. ЭШУ "АВАТАР К.111" - понимай как хочешь. Почему 111, трижды первый на деревне? А в деревне один дом? К тому же, в описание навтыкали чисто советских примочек вроде ВНИМАНИЕ! Эксплуатация прибора без заглушки зарядного разъема категорически запрещена. А также предупреждения о том, что дальнейшая доработка напильником также под знаком запрета. После этих унылых совкомпропов обращать внимание на технические характеристики шокера уже не хочется. А зря! Потому что в случае с электрошокером Аватар, пожалуй, не стоит так  откровенно зубоскалить относительно российских моделей.

Аватар - один из самых мощных представителей шокирующего семейства, и так к слову, по секрету: он относится к первому классу шокеров, да, тому самому, который формально продавать в России нельзя, но именно наши умники из отечественной оборонки сообразили, как технически и юридически грамотно пролезть в игольное ушко и предложить рынку то, о чем все давно мечтали - электрошокер парализатор!

При этом отличается компактностью, очень эргономичен - по бокам  прикрепили резиновые вставки, и получилось очень удобно, в руке не  скользит. А это в критической ситуации порой бывает крайне важно -  ладони потеют у многих. Композитный материал, из которого отлили  
корпус, проходит любые проверки на прочность, а литиевый аккумулятор  позволяет долго и усердно пользоваться шокером без малейшей запинки.

Высший разряд

Как уже упоминалось, электрошокер Аватар относится к классу  парализаторов. Он мгновенно вышибает человека из сознания, выводит из строя не только пораженную конечность, но и весь организм в целом и повсеместно. Вся нервная система нападающего блокируется, поэтому злоумышленнику гарантированы бледный вид и макаронная походка надолго после того, как пройдет первый, самый прекрасный эффект - когда звездочки перед глазами, руки-ноги дергаются, соображение на уровне сознания младенца, и даже мама сказать не можешь. Отдельно стоит упомянуть технологию плавающего импульса, которая отлично работает в отношении пьяных и обкуренных личностей. Ходят разговоры, что таких пребывающих в трансе личностей стандартный девайс не берет. Так вот, электрошокер Аватар при низком электрическом сопротивлении выдает больше мощности, и поэтому пьяного хулигана запросто отправит в достойный коматоз.
Вот вам и отечественный производитель! Умеют, когда хотят!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит