ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер бесконтактный. Два в одном.

Электрошокер бесконтактный. Правильно он называется электрошокер контактно-дистанционный. Выпускается разными производителями. На отечественном рынке представлен моделями: «Скорпион», «Каракурт», «Мальвина», "Оса К 92". 
 
Принцип действия бесконтактного электрошокера – «выстреливание» острыми электродами на расстояние до 4,5 м. Электрошокер бесконтактный часто называют «тайзер», по названию компании, впервые его выпустившей. 
 
Используя шокеры, можно оказывать не только физическое, но и психологическое воздействие на нападающего. Эффект достигается ослеплением противника яркой вспышкой, причиняющую еще и сильную боль от направленного противнику в глаза мощного луча света. 
 
Преимущества электрошокера бесконтактного заключаются в том, что можно поразить противника на расстоянии. А также обезвредить нескольких нападающих за счет возможности поражения на расстоянии.
 
Электроды могут пробивать даже зимнюю одежду. А недостаточная практика в стрельбе может быть восполнена за счет наличия у электрошокера бесконтактного применения двух электродов. Если смажет один – второй, вероятно, попадет в цель. 
 
После того, как картридж закончится или в случае, если применять шокер с дистанции нецелесообразно (например, в автобусе, или в лифте), можно использовать его как контактный. При этом поражающая сила будет несколько выше, если вы быстро снимете картридж. 
 
Применяя бесконтактный электрошокер, следует помнить, что осуществлять «выстрел» ближе, чем с расстояния в 1 метр, запрещено законом. Это чтобы исключить травматические последствия и самому не попасть под удар. 
 
Чем дальше вы отстоите от противника, тем меньше эффективность поражения (максимально 4,5 метра). 
 
Кроме того, чтобы все получилось, нужно стрелять очень метко, а для этого необходимо постоянно тренироваться. 
 
Покупать бесконтактные электрошокеры и расходники на них лучше всего в нашем каталоге. Так как здесь вы гарантированно купите качественный сертифицированный товар, разрешенный к легальному обращению без специальной лицензии. 
 
Прогресс не стоит на месте, и вот, совсем недавно, был выпущен очень маленький шокер в форме пистолета - «Каракурт Мини». Помните: многие кустарные и импортные электрошокеры бесконтактные могут нанести серьезный вред здоровью нападающего, и не только ему.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит