ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер cobra 1106  маскируется под фонарь.

Одним  из очевиднейших решений для тех, кто заботится о своей безопасности, является покупка электрошокера. Но как быть, если не хочется при этом привлекать повышенное внимание к своей персоне?  Вряд ли  кому-нибудь захочется услышать: «Эй, вон пошел парень с электрошокером. Он чего-то боится!» Да и для вероятных противников это возможность пересмотреть тактику для более успешного нападения.

Так что же делать? Спросите вы? Ответ на поверхности. Маскировать электрошокер. Конкретная маскировка зависит от модели устройства и чаще всего заранее предусмотрена производителем.    

Так, например электрошокер cobra 1106,  о котором мы  сегодня поговорим, неотличим от обычного фонаря. И не просто неотличим. Электрошокер cobra 1106 является фонарем. То есть имеет помимо основной функции обездвиживания, электрошокер cobra 1106 умеет еще и светить. Освещая темный переулок приятным  мягким CREE светом вы не  вызовете ни малейшего подозрения в вашей бесстрашности. Кроме того мощность света  фонаря составляет целых 500 ватт. А это значит что если у вас в руке электрошокер cobra 1106, ваша дорога домой будет комфортной даже в самое темное время суток. Данный электрошокер при своих относительно небольших размерах, сопоставимых с размерами фонаря, является парализатором первого класса. Напряжение разряда при использовании составляет более 50 миллионов вольт. Не плохо для фонаря, не правда ли?   

Кроме того электрошокер cobra 1106 не нуждается в чехле. Вы же не положите в чехол фонарик?  
Это обстоятельство пусть и ненамного, но все же снижает стоимость средства  самообороны. Поэтому электрошокер cobra 1106 , является оптимальным вариантом для тех, кто не хочет переплачивать. Конечно, экономить на своей безопасности  нельзя. Но для обороны следует выбирать не самую красивую палку, а самую мощную.    

Следовательно,  замаскированный под фонарь, электрошокер cobra 1106 является одним из оптимальных вариантов для любителей погулять по темным  переулкам. Кроме того его можно возить например в бардачке машины. Что странного, что у вас там фонарик? И лишь в момент опасности он превратиться в грозное оружие способное защитить вас и ваших близких.   

Существует еще множество различных вариантов маскировки электрошокера от губной помады до палочки трости, вы сможете более подробно узнать о них, внимательно следя за публикациями на нашем портале .

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит