ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер дубинка Оса. Три героя дня

Среди девайсов под известным брендом ОСА выпускается множество модификаций одного и того же предмета, особо сильно возлюбленного российскими гражданами. Это электрошокер дубинка ОСА. Что в нем хорошо, и это всем известно – сочетание предельной мощности парализатора высшего класса и ударопрочного корпуса. Мы неоднократно писали рекомендации на самые различные модели «осиного роя», потому как эти шокеры действительно стали народным достоянием. Недорогие, стойкие к любым ударам судьбы, очень действенные против алкашей и собак – а что еще нужно хорошему шокеру?

На повестке дня – три белых коня. Шутка, простите. Три модельных варианта, в которых представлен электрошокер дубинка Оса. На сцене поочередно появляются разновидности – Шмель, Терминатор и Молния.

 Электрошокер дубинка Оса Шмель.

Очень удобная эргономика и продуманный дизайн вещи, плюс солидно подобранный сплав металла, который позволяет использовать дубинку по прямому назначению. Как говорят опытные люди, применявшие этот предмет, уже никакой шокер не нужен. Достаточно одного «тюк» - и готовченко.

Впрочем, если вы имеете дело с пьяным противником, ему как раз болевые ощущения нипочем, адреналин захлестывает. И тут вступает в дело главный скрытый потенциал – шоковая терапия. Даже самому зверски упоротому человеку вправляет мозг в нужное русло текущих извилин. Успокаивает получше новопассита.

А во избежание попыток завладеть чужим оружием Шмель оснащен острыми шипами антивыхватывателя.

Также электрошокер дубинка Оса Шмель очень эффективен против собак. На них отлично воздействует яркий фонарь и запах озона.

Электрошокер дубинка Оса Терминатор

Тоже металлический, тоже бронебойный, почти полуметровый агрегат с электродами коронарного типа и 2,5 миллионами вольт разряда.

Противостоять может любому оскотинившемуся элементу, вздумавшему тягаться с вами в пустой электричке, подъезде, квартире или другом помещении. Обладает всеми вышеперечисленными достоинствами.

Электрошокер дубинка Оса молния

Уже профессиональная разработка, сделанная по многочисленным просьбам частных охранников и работников силовых структур. Серьезных травм не нанесет, но очень скрупулезно даст понять, что задираться, проявлять излишнюю агрессию и всячески оскорблять индивидуумов в округе – это не есть зеер гут.

Также относится к системе осиных разработок и очень резво раскупается в интернет-магазинах. Хотите посмотреть на все варианты электрошокера дубинки Оса поближе и повнимательнее? Добро пожаловать в каталог – там все подробно и с картинками!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит