ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер ЭШУ – эксперт в вопросах самообороны.

В пирамиде человеческих потребностей по Маслоу потребность в безопасности стоит на второй ступеньке после физиологических потребностей. И совершенно не зря: врядли нормальная, полноценная жизнь возможна в условиях постоянного риска и страха. А уж в наше жестокое время вопрос безопасности особенно актуален. Вы можете, ничего не подозревая, идти с работы домой и попасться вооруженному воришке. Или того хуже – стать жертвой полоумного маньяка. Чтобы повысить свои шансы выйти из подобной неприятной ситуации с наименьшими потерями, необходимо задуматься о средствах самозащиты. 

На сегодняшний день их существует великое множество – с разной степенью защиты и в различных ценовых категориях. Мы предлагаем Вам обратить внимание на электрошокер ЭШУ – одно из самых безопасных и гуманных средств самозащиты. Электрошокер ЭШУ используется не только обычными гражданами, но и представителями правоохранительных органов – для задержания уголовных преступников или во время беспорядков. Ранее в этих целях использовалось огнестрельное оружие, однако, поскольку оно чрезвычайно опасно и несет массу негативных последствий, его стали заменять на электрошокер ЭШУ. 

Действие этого устройства не несет угрозу жизни человека и не наносит увечий. Весь его травматический эффект в следующем: электрошокер ЭШУ при контакте с кожей человека в течение трех секунд вызывает безболезненный спазм в мышцах и легкий психологический эффект (испуг, страх). Человек, как и в случае парализации, не может оказывать активное сопротивление и перестает представлять собой угрозу для общества или отдельного индивида. Сам по себе электрошокер ЭШУ чаще всего представлен в виде мобильного телефона – для маскировки. Кроме того, шокер может быть изготовлен в виде брелка и других удобных форм. 

В зависимости от модели шокера, напряжение электрического разряда варьируется – от двадцати пяти до ста двадцати вольт. Такого напряжение недостаточно, чтобы убить человека или нанести ему увечья, поэтому любые опасения по этому поводу напрасны. Блок автономного питания шокера за три секунды воздействия на человека вырабатывает от ста до двухсот ударов током, чего вполне достаточно, чтобы парализовать на короткое время мускулы человека. Если Вы боитесь, что аппарат, помещенный в карман или сумку, может непроизвольно сработать, то мы спешим Вас успокоить: шокер, который при желании можно купить в магазине на нашем портале, имеет предохранитель, который помогает избежать подобных казусов.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит