ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Flash Light 1101 - гламур, мотор, экшен!

Электрошокер Flash Light 1101 – это явно из серии «супер-пупер-офигенно», дорого, круто и очень технологично. По мнению автора, лучше всего подойдет тем, кому просто душу царапает скрытое ношение шокера, и хлебом не корми, дай похвалиться чертовски гламурной фичей! А почему бы и нет, говоря откровенно? Разве есть что-то зазорное в желании хвастануть новиночкой? Значит, как айфонами размахивать, так все горазды, а купить офигенный шокер и носить его исключительно за пазухой, пряча от каждого постороннего взгляда – так это так и полагается? Ну уж нет. Любители покрасоваться – настал ваш час! Встречайте яркую новинку - электрошокер Flash Light 1101!

Во-первых, он отличается от множества собратьев тем, что корпус у него реально стальной. В духе моделей Super Light, которые так понравились российской публике.

Во-вторых, электроды на электрошокер Flash Light 1101 сделали скрытыми – кое в чем привлекать лишнее внимание, пожалуй, не стоит. При этом технология расположения боевых электродов та самая коронарная, которая считается на сегодняшний день наиболее актуальной, действенной и безотказной. Как ни ткни, достанешь. Поэтому электрошокер Flash Light 1101 можно спокойно отнести к разряду эффективнейших оборонительных приборов. При непосредственном контакте с кожей противника вызывает у последнего очень ощутимые болевые впечатленьица, вплоть до полнейшей парализации мышц и коматозного состояния, длящегося от пятнадцати минут до получаса.

Также электрошокер Flash Light 1101, как все убедительные модели, снабжен очень суровым полицейским фонарем, готовым вызвать временную слепоту любого посягнувшего на честь, достоинство, здоровье и кошелек.

В комплекте к электрошокеру Flash Light 1101 прилагается сменяемое зарядное устройство, шнур и чехол.

Ну и напоследок – чтобы было чем добить и так уже впечатленных друзей, которым электрошокерFlash Light 1101 можно показать, но нельзя продемонстрировать в действии. Пусть вдохновляются теоретическими формами. Скажите им с достоинством в голосе, что вся электроника, которой обильно нафаршировали шокер, создавалась умнейшими людьми на базе нанотехнологий. Поэтому габаритами он раза в полтора меньше стандартного прибора, а вот по мощности… лучше не проверять на себе. Парализатор – весьма эффектная штука!

Кстати, большой выбор парализаторов самого разного характера можно найти в интернет-каталоге. Заходите, не стесняйтесь, всегда рады!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит