ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Flash Light

Бывает такое, человек насквозь миролюбивый, пацифистски настроенный, а на него как выпрыгнет, как выскочит какой-нибудь ушлый маньяк из-за угла! Ну или не маньяк, а так себе, грабитель типа гопстопер обыкновенный. И что прикажете человеку с ним, болезным, делать? В особенности, если руками-ногами дрыгать человек не приучен, приемов а-ля Жан-Клод Щас-как-дам не знает, а расставаться с пятым айфоном, вчера купленным за всю зарплату, не тянет ну нисколечко?

Все верно, совет один – защищайтесь!

Благо, в наш век богатого выбора методов самозащиты не обязательно носить при себе отцовскую шпагу, владеть секретным ударом, доставшимся в наследство от отца, и даже разрешения на ношение оружия из ближайшего участка не требуется. Справка от нарколога и психиатра тоже без надобности.

Потому что способ защиты от нападения очень прост в применении на практике, а эффект производит такой, что у любого нарушителя человеческого спокойствия в прямом смысле волосы дыбом встанут. В общем, мало не покажется.

Знакомьтесь: лучший друг пацифистского человечества – электрошокер Flash Light. Легальный, простой и очень удобный в использовании.

Как иногда шутят на «шокирующих» форумах, даже при полной разрядке электрошокер Flash Light остается оружием – только уже ударного типа. Потому как сделан из прекрасного алюминиевого сплава, способного выдержать удар об чью-нибудь непутевую голову.

Отличительная черта – сочетание мощности и относительной безопасности, в смысле, нападающего долбанет, но не смертельно.

Электрошокер Flash Light на рынке достаточно давно, и оценить его уже успели. Кстати, вы тоже можете оценить коллекцию пробивных шокеров на нашем сайте. Вот тут.

Больше всего в наших погодных условиях людям нравится характеристика под названием «толщина пробоя одежды». Ее показатель составляет 50 мм. То есть, немало. Учитывая, что девять месяцев в году люди как раз под пятисантиметровыми одежками и находятся.

Представить себе только ситуацию с менее пробивной игрушкой, нежели электрошокер Flash Light – уважаемый грабитель, не будете ли вы столь любезны снять свитер и курточку? А то у меня шокер через ваши слои одеяний не достает…

Электрошокер Flash Light – оптимальное решение этой проблемы. К тому же, функционал этого предмета (о чем можно судить из названия) относится к вещицам в стиле два-в-одном. Это шокер и одновременно хороший фонарик. Опять же, учитывая специфику российских улиц, где вечернее освещение, судя по всему, считается дурным тоном, иметь при себе дополнительный источник света. И по его внешнему виду невозможно понять, что это нечто большее, нежели обычный фонарь. Идти с ним можно совершенно спокойно, держа в руках, как самый миролюбивый предмет на свете.

Если за темным углом никто не прячется, можно подсветить себе дорогу, чтобы элементарно не споткнуться. А если кто прячется… Ну, кто не спрятался, я не виноват!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит