ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Гепард Pro, семейство кошачьих, часть 2.

Раз уж мы начали тему электрошокеров семейства кошачьих, разрешите представить вашему вниманию еще один «скоростной» и хищный предмет - электрошокер Гепард pro.

Был разработан в свежайшем 2013 году на основе пожеланий (не поверите) силовиков, собранных в пяти странах мира. Конструкторы не поленились и собрали статистические данные о достоинствах, которыми, по мнению правоохранителей, стоит наделить новинку.

Поэтому смело можно говорить, что электрошокер Гепард pro – это настоящее «проверенное временем и действием» изобретение, в основе которого – реальные пожелания людей, для коих шокер – рабочий инструмент. Круто, да?

Автору тоже кажется, что круто. Поэтому электрошокер Гепард pro сегодня занимает особое почетное место в списке моделей, ждущих своего часа на рецензирование и внимательное рассмотрение.

Итак, поехали. Начнем, как всегда, с экстерьера. Здесь, как всегда, можно отметить полный порядок, и даже более того. Равно как и предыдущие модели кошачьего семейства, электрошокер Гепард pro бережно упакован в особый дизайнерский корпус с прорезиненным покрытием, что исключает возможность выскальзывания из рук в экстремальной ситуации. Да, эргономика у него действительно очень, очень удобная. Сложно сказать, как к этому отнесутся другие, но у автора как раз сугубо тяжелая проблема – мелкая кость, в связи с чем ладони тоже не отличаются приличными размерами, и большинство солидных шокеров просто неудобно держать. Электрошокер гепард pro со своим характерным дизайном и компактным размером (наконец-то!) идеально улегся в руке и разве, что не замурчал от удовольствия. В связи с этим особливо рекомендуется для просмотра представительницами прекрасного пола. Автору порой кажется, что об этом конструкторы в своих тестированиях не задумываются, что вооружение полиции – это одно, а вот самооборона гражданских лиц – другое. И, если здоровому дядьке и без шокера защитить себя порой будет несложно, то хрупкой девушке или субтильному подростку и нарваться легче (простите за прямоту, гопота у нас на сильных не нападает, выбирает жертву помельче габаритами, чтобы самим не нарваться). И как раз для этой категории населения шокеры подходящего размера и формата разрабатывают реже, чем известные металлизированные дубинки.

Видимо, в исследовании среди силовых структур явно попали в «массив» представительницы прекрасного пола или одной из пяти репрезентативных стран был Китай, где мужчины отличаются как раз субтильным телосложением (честно хочется сказать, теловычитанием).

Еще один фактор за то, что явно стоит присмотреться к этому девайсу как к универсальному, для мужчин и для женщин, это действительно красивый чехол, в который электрошокер Гепард pro упакован в базовой комплектации. Для парней это, конечно, не актуально, а вот девушки явно оценят.

И последний важный момент: электрошокер Гепард pro относится к высшей категории парализаторов. Со всеми последствиями. Рекомендуется к приобретению. Впрочем, если вам все-таки больше нравится классическая дубинка, а не компактный шокер-карманник, то в интернет-каталоге есть и такие модели. Не стесняйтесь, заходите, гостем будете! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит