ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Гюрза Тандер. Шокер с говорящим названием!

 

Еще один интересный предмет для обсуждения - электрошокер Гюрза Тандер К.111. Любят наши производители всяческие «кусачие» названия. Далеко в мир фантазий бродить не надо, вспомнил ближайшую гадюку или там гремучку, и вот вам готовый бренд.

Впрочем, зубоскалить особо нет смысла, в плане технических и боевых характеристик электрошокер Гюрза Тандер К.111 оправдывает себя целиком и полностью. Отечественные производители в плане оборонки никогда не страдали скудоумием. И, что бы они ни выдумали, можно быть уверенным в потрясающих качествах изделий, представленных российскими разработчиками.

Электрошокер Гюрза Тандер К.111 вообще изначально планировали поставлять на вооружение только силовым структурам, но потом, как обычно, особо допущенные тоже захотели, а за ними потянулись многочисленные друзья и сотоварищи по Рублевке, которым тоже показалась хорошей мысль вооружить свою охранку серьезным инструментом, в общем, понеслась душа в рай, все остальное – по кочкам. Электрошокер Гюрза Тандер К.111, секретная разработка и мощнейшее оружие, проник на свободный рынок и благополучно обосновался в ряду моделей, наиболее популярных среди тех, кому хочется предельных возможностей шокера.

Остановимся подробнее на этих самых возможностях.

Во-первых, электрошокер Гюрза Тандер К.111 объединяет в себе разрядник и дубинку. Понятно, к чему это. Даже если кончилось электричество, все равно найдется, чем врезать между рогов. Во-вторых, может быть, для кого-то это будет неудобством, а кому-то понравится – почти полуметровая она, эта дубинка. 48 сантиметров, неплохо, да? Вес при этом тоже достаточно солидный, то есть, если вы не любитель мелких предметов, и хотите что-нибудь увесистое, то электрошокер Гюрза Тандер К.111 – это точно для вас.

В-третьих, корпус абсолютно индифферентный к ударам. То есть махать можно сколько угодно, вмятин не будет. Да, и в дождь тоже можно использовать, он непромокаемый.

Сам электрошокер Гюрза Тандер К.111 по уровню мощности относится к первому классу парализаторов. Причем, отлично действует против пьяных, обкуренных и прочих обдолбанных личностей, которым море по колено и горы по плечо.

Резюме: прекрасный выбор для тех, кто хочет активно сопротивляться даже толпе одуревших противников. Идеально подходит для футбольных болельщиков, предпочитающих днем и ночью носить на себе «фирменные» цвета, которые некоторым – как красная тряпка для быка, только дай повод прицепиться.

Хотите посмотреть поближе – заходите в интернет каталог. Там много разных интересных девайсов, выберите себе самый удобный.

 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит