ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Гюрза Тандер. Шокер с говорящим названием!

 

Еще один интересный предмет для обсуждения - электрошокер Гюрза Тандер К.111. Любят наши производители всяческие «кусачие» названия. Далеко в мир фантазий бродить не надо, вспомнил ближайшую гадюку или там гремучку, и вот вам готовый бренд.

Впрочем, зубоскалить особо нет смысла, в плане технических и боевых характеристик электрошокер Гюрза Тандер К.111 оправдывает себя целиком и полностью. Отечественные производители в плане оборонки никогда не страдали скудоумием. И, что бы они ни выдумали, можно быть уверенным в потрясающих качествах изделий, представленных российскими разработчиками.

Электрошокер Гюрза Тандер К.111 вообще изначально планировали поставлять на вооружение только силовым структурам, но потом, как обычно, особо допущенные тоже захотели, а за ними потянулись многочисленные друзья и сотоварищи по Рублевке, которым тоже показалась хорошей мысль вооружить свою охранку серьезным инструментом, в общем, понеслась душа в рай, все остальное – по кочкам. Электрошокер Гюрза Тандер К.111, секретная разработка и мощнейшее оружие, проник на свободный рынок и благополучно обосновался в ряду моделей, наиболее популярных среди тех, кому хочется предельных возможностей шокера.

Остановимся подробнее на этих самых возможностях.

Во-первых, электрошокер Гюрза Тандер К.111 объединяет в себе разрядник и дубинку. Понятно, к чему это. Даже если кончилось электричество, все равно найдется, чем врезать между рогов. Во-вторых, может быть, для кого-то это будет неудобством, а кому-то понравится – почти полуметровая она, эта дубинка. 48 сантиметров, неплохо, да? Вес при этом тоже достаточно солидный, то есть, если вы не любитель мелких предметов, и хотите что-нибудь увесистое, то электрошокер Гюрза Тандер К.111 – это точно для вас.

В-третьих, корпус абсолютно индифферентный к ударам. То есть махать можно сколько угодно, вмятин не будет. Да, и в дождь тоже можно использовать, он непромокаемый.

Сам электрошокер Гюрза Тандер К.111 по уровню мощности относится к первому классу парализаторов. Причем, отлично действует против пьяных, обкуренных и прочих обдолбанных личностей, которым море по колено и горы по плечо.

Резюме: прекрасный выбор для тех, кто хочет активно сопротивляться даже толпе одуревших противников. Идеально подходит для футбольных болельщиков, предпочитающих днем и ночью носить на себе «фирменные» цвета, которые некоторым – как красная тряпка для быка, только дай повод прицепиться.

Хотите посмотреть поближе – заходите в интернет каталог. Там много разных интересных девайсов, выберите себе самый удобный.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит