ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер iPhone - для тех, кто просто любит новинки

На повестке дня – модный электрошокер iPhone, про который так часто спрашивают. Стоит ли своих денег, правда ли похож на оригинальный девайс и хорошо ли справляется с поставленной шокирующей задачей?

Рассказываем. Электрошокер iPhone действительно внешне напоминает то, под что мимикрировал. Только если не присматриваться. И, понятное дело, позвонить другу по нему не получится. А так, в принципе, симпатичная вещица. Опять же, можно сразу прикинуть габариты.

Одно плохо: если у вас уже есть айфон, то лучше не покупать подобное устройство – в ответственный момент не равен час перепутаете. Если же нет, то можно и приобрести.

Электрошокер iPhone при всей своей компактности, удобная вещь. Выключатель имеет о трех скоростях: боевая позиция намбер ван, предохранитель и фонарь. В принципе, включить одну из трех не проблема, случайно перейти из одного режима в другой – гипотетически сложно.

Мощность на электрошокер iPhone поставили не самую аховую, девяносто тысяч вольт. Ну так себе, игрушечка для отпугивания собак и надоедливых прилипал. При этом производитель бьет себя пяткой в грудь, что шокер является серьезным оружием самообороны. Откровенно говоря, верится с трудом. Даже приличные копирайтеры, задача которых – строчить хвалебные отзывы на продукцию тут и там, помалкивают относительно высокой мощности. Видимо, потому что электрошокер iPhone и мощность – понятия не совсем совместимые. Конечно, все относительно, есть модели и с меньшим разрядом, но вы же понимаете, куда девяноста тысячам до сравнения с миллионом, на который способны отдельно взятые Осы, Аватары и прочие солидные полицейские дубинки? Впрочем, если вы уже решили присматривать себе другой, более серьезный шокер, то бросайте вы это описание и шагайте прямиком в интернет-каталог, там как раз серьезные парализаторы завезли.

Если же вы присматриваете электрошокер iPhone в подарок, например, девушке, которой стоит приобрести незаметное и не сильно травматичное орудие для защиты от назойливых самцов, то продолжим. К слову, автору тут довелось заглянуть на форум и вычитать, что (не цитирую), если я приобрету для своей жены электрошокер, а не шубу на новый год, то мне же этим электрошокером и достанется.

Никаких призывов к экономии не звучало! И одно другому совершенно не помешает. В контексте стоимости среднестатистической шубы потратить какие-то 50 долларов на электрошокер iPhone – это вообще ерунда. Довеском пойдет, на старый новый год. Под вчерашнюю закусь.

В принципе, если вам даже этим шокером достанется за излишне экономную шубу, то сильно вы не пострадаете. А ваша барышня хотя бы будет довольна наличием в кармане фонарика на случай хождения на каблуках по темным улицам и нервенного успокоителя для стрессовых ситуаций.

На что-либо серьезное, по мнению автора, эта игрушка вряд ли способна.

Еще раз позволяем себе напомнить, что вот тут продаются действительно хорошие, прочные и мощные шокеры, которыми можно воспользоваться в сложной ситуации и не побояться неадекватных последствинр, ну а если вам понравилась именно эта модель, она тоже представлена.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит