ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер JSJ 916: усиленная безопасность

Совершенно не зря отмечается, что электрошокер JSJ 916, это именно усиленная модель, которая относится к устройствам первого класса, или же – к парализаторам. Все верно, здесь само слово «парализатор» говорит о возможностях устройства. С помощью электрошокера JSJ 916 вы с легкостью сможете отбить у нападающего все желание вновь кидаться на вас и попытаться ограбить.

Прежде у электрошокера JSJ 916 были не менее серьезные собратья: Шмель 916 и Шмель 916 Pro. И тот и другой шокер является отличным выбором для самообороны и это было отмечено не только экспертами, которые испытывали устройства на смелых добровольцах, но и на улице, так сказать, в полевых условиях. Что же до электрошокера JSJ 916, то он так же успешно прошел крещение огнем: многие гражданские про сей день оставляют множество благодарных отзывов. Благодаря своим отличным техническим показателям, этот парализатор действительно способен сохранить ваше здоровье и жизнь от посягательств шпаны, наркоманов и отморозков.

Напряжение электрошокера JSJ 916 варьируется от 1млн до 3млн вольт. Этого вполне достаточно, чтобы вызвать сильные и болезненные мышечные судороги. Кроме того, благодаря приличной дистанции между электродов, электрошокер JSJ 916 пробивает 3 сантиметра одежды, и вы можете смело пользоваться им зимой. Заряжается это устройство от обычной домашней сети на 220Вольт и для полной зарядки ему достаточно 2-3 часов. После этого вы можете в течение полугода быть уверенным, что шокер не разрядится: одной зарядки хватает до 3 тысяч использований.

По всему видно, что электрошокер JSJ 916 является замечательной гражданской моделью, а, кроме того, полностью одобрен законом. Если вы захотели приобрести это устройство, или же его братьев Шмель 916 и 916 Про, то вы можете сделать это прямо на нашем сайте в специальном разделе каталога. Для своих клиентов мы приготовили исключительно качественную и проверенную продукцию, которая реализуется по низкой цене. Средства безопасности и самообороны в первую очередь обязаны быть надежными, и мы знаем это, как никто другой.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит