ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер. Картинки с выставки и аффтар «фф топке».

Каждый раз, когда готовятся к выходу материалы, присутствует необходимость искать на электрошокер картинки. Понятное дело, в большинстве случаев дело решается поиском подходящего изображения по модели. Скажем, российские электрошокеры – картинки. И вуаля, полный модельный ряд необходимых девайсов можно найти без труда. Да в родном интернет-магазине этих моделей столько, вместе с описанием и теми же картинками электрошокеров, что выбирай не хочу.

Совсем иная свистопляска начинается, если на надо делать не описание и характеристики на электрошокеры, картинки к которым легко стырить в описании, а, скажем, замороченную тему вроде «Разрешение на электрошокер». И вымудряйся, придумывай, чем красиво оформить материал. Потому как разрешения на электрошокер не бывает за ненадобностью. Оно просто не требуется, и в статейном материале об этом напрямую говорится. А вот как этот материал проиллюстрировать, если наглядного пособия и нету?

В такой момент начинается то, что люди называют извращением ума. Потому что пытаешься с помощью различных поисковых запросов примерно определить, в каком ключе можно подбирать под тематику материала что-то похожее на картинку электрошокера, только не самого предмета, а ситуации, с ним связанной.

А иногда и напрямую требуется не сам электрошокер, а картинки с забавным сюжетом или смешной темой, главное, чтобы они отражали суть очередного материала, если таковой как раз замешан на юмористическом повествовании или ситуативных явлениях.

Говоря откровенно, поиск таких иллюстраций – электрошокеров в картинках и комиксах – дело сугубо неблагодарное. Такое впечатление, что у Яндекса и Гугла в топку летит все, что связано с предметом нашего постоянного обсуждения. Или просто еще конструкторы не добавили к электрошокеру функцию мобильной камеры, чтобы можно было делать снимки возле зеркала для инстаграма. 

05_thumb7.jpg

Как добавится такая полезная примочка – так, подозреваю, сразу вырастут продажи и появится море фотографий, снятых на шокер с разрядом вместо вспышки.

А что, отличная ведь идея! Надо будет предложить ее разработчикам. Думается, популярность айфонов связана не столько с рекламными кампаниями самой фирмы, сколько с вирусным маркетингом – так как на каждой второй фотографии в том же инстаграме отчетливо виднеется знакомое изгрызенное яблочко.

Впрочем, мы отвлекаемся от темы. Продолжаем, так сказать, главную линию.

Порой автору удается находить забавные иллюстрации, характеризующие действие электрошокера в картинках. Вот, например, очень насмешило.

Безымянный.jpg


карт 1.png

Картинки реально подобрали уматные, только у автора еще и четкая ассоциация с тем, где уже подобные идеи обыгрывались. Вот.

карт 5.jpg


Также картинки обычно прилагаются к схеме изготовления домашнего электрошокера, но это уже совсем другая история, пройденная и обсужденная неоднократно. Возможно, мы к ней вернемся, тогда схема электрошокера с картинками еще раз потребуется.

И совсем бедово дела обстоят, когда надо найти прикольные картинки электрошокера или «электрошокер картинки приколы».

Максимум вылезает сомнительная реклама жвачки-электрошокера. По большому счету, никакой это не шокер. Это так, развлекуха с электричеством. Но суть не меняется.

То ли граждане сознательные, то ли прикалываться с такой вещью как электрошокер, никто не хочет. Вот, все что обнаружилось. Негусто…

карт 3.jpg

Ну и вот еще, для убедительности

карт 4.jpg

Еще одну электрошокер-картинку мы демонстрировать отказываемся, в силу запредельной пошлости и тупости эксперимента. Желающие могут и найти при необходимости, и попробовать повторить эксперимент (но мы настоятельно советуем этого не делать!) На картинке электрошокером какой-то ненормальный чел атакует собственное причинное место. Пожалуй, для тематики нашего портала, посвященного самообороне, такая картинка электрошокера не подойдет.

Постскриптум.

Вообще, так сказать, подводя итоги, можно констатировать положительный факт – граждане с предметами самообороны не прикалываются и картинки электрошокера в инстаграм не выкладывают. Что, в общем-то, автора даже радует. Пускай нам и приходится иногда мучиться с иллюстрированием статей, зато мы знаем, что вы покупаете шокеры для самообороны, а не для приколов. Спасибо за гражданскую сознательность, желаем вам как можно меньше ситуаций, в которых приходилось бы применять самозащиту. Но будьте всегда готовы, так безопаснее.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит